コメント
tantan
子連れで行けるかはちょっと分からないですが、北鈴蘭台のやまもと心療内科に知り合いが不眠で通ってよくなったと言っていました!
tantan
子連れで行けるかはちょっと分からないですが、北鈴蘭台のやまもと心療内科に知り合いが不眠で通ってよくなったと言っていました!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘はもちろん世界一かわいいです。 けれど別に顔が整ってるとは思いません。これって異常なんですか? 自分は親だから当たり前にいちばん可愛いと思うけど他の人の目から見たら別に普通…というか正直顔だけならかわいい…
共同親権に関して。 旦那と息子が小学生に上がる頃に離婚したいなと思っています。後2年半です。理由は略します。 私自身精神病があり、仕事はできますが、子供1人を養う力はありません。 旦那側が月曜から金曜の学校終…
育児のストレスを書き込むと「あなたは疲れすぎてる!!」といったアドバイスを頂く 週3パートで週2は休みなのに子供は週5で保育園行かせてる なのに毎日ブチ切れ ノイローゼ寸前 子育て向いて無さすぎる
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yue
ありがとうございます。調べてみます!