妊娠・出産 妊娠検査薬。生理予定日の1週間後と言いますが…水曜日が生理予定日だと… 妊娠検査薬。 生理予定日の1週間後と言いますが… 水曜日が生理予定日だとすると水曜日の朝一で 検査をするか、水曜日の夜まで我慢して木曜日の朝一で 検査するか。。。 皆さんはどちらですか(*´꒳`*)⁇ 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 妊娠検査 uuuuuka(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント *アヒル* 水曜日が生理予定日なら 次の週の水曜日に検査薬します😃 3月27日 uuuuuka ありがとうございます😊 水曜日の朝一で検査したほうがいいですよね♫ 3月27日 *アヒル* 1週間たたなくても5日程で出るので 待てないときは5日くらいで しちゃいますが😅 2回とも5日くらいで陽性出ました😃 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uuuuuka
ありがとうございます😊
水曜日の朝一で検査したほうがいいですよね♫
*アヒル*
1週間たたなくても5日程で出るので
待てないときは5日くらいで
しちゃいますが😅
2回とも5日くらいで陽性出ました😃