コメント

えにこ
うちは混合じゃなくてミルクなんですが...
もう1歳になるのでそろそろだよなーって考えてます!
うちも一緒で3回食プラス寝る前に200ミルク飲んでました!
ここ2日くらい寝る前に白湯かお茶をあげてミルクは飲まずに寝れました!
子供によっては1歳すぎても飲んでる子もいるので寝る前に愚図るようならあげればいっか~って軽く考えてます(笑)
えにこ
うちは混合じゃなくてミルクなんですが...
もう1歳になるのでそろそろだよなーって考えてます!
うちも一緒で3回食プラス寝る前に200ミルク飲んでました!
ここ2日くらい寝る前に白湯かお茶をあげてミルクは飲まずに寝れました!
子供によっては1歳すぎても飲んでる子もいるので寝る前に愚図るようならあげればいっか~って軽く考えてます(笑)
「混合」に関する質問
生後2か月で昨日初めての予防接種(5種混合、肺炎球菌、ロタ、B型肝炎)でした 先ほど熱を測ったら38.7度あります 特に機嫌は悪くなく、一応おっぱいも飲みます いつもより少しだるそうな感じはあります とりあえず朝まで…
混合肌よりの脂性肌です 毛穴開き、くすみがひどいです。 ただあちらこちら集めて使用するのがめんどくさいんで、私の肌質でも合うライン使いできるオススメのブランドありませんか? できればつけるのが楽で続けれそうな…
母乳について 今2ヶ月になる娘がいるのですがミルク寄りの混合から母乳よりにもっと母乳を増やしたいです😭 そこで頻回授乳もしているのですが質問です 1、2ヶ月からでも完母になったママ様いますでしょうか? 2、母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
なるほど!いきなりなにもあげなくなるんじゃ無理ですよね(´-ω-`)
お茶などあげてみようと思います!
ちなみに哺乳瓶ですか?マグであげてますか?
えにこ
夜中に喉乾いて起きたり、脱水にならないようにあげてます!
マグっていうか…コップに使い捨てのストローであげちゃってます😅
ゆず
そうなんですね(*´ω`*)
今まであったのが急になくなるのは子供も辛いですもんね(´-ω-`)
ありがとうございます。参考にさせていただきます(о´∀`о)