コメント
ドキドキ-ドキン✨
私もです。
私は今日、ネットで見てて、書いてあった、適度な運動と食事を改善しようと思い、フルーツ等買ってきました。
後、お風呂の中でも手のマッサージをしております
ぽっちゃりママ
あたしも一緒です。むくみで指が曲げにくく痛みがあります。運動もしたり食事もできるだけ薄味にしたりお風呂にゆっくり浸かってみたりしてるんだけど治りません💦
-
かおころ
全く一緒ですね(´▽`)
一緒の人がいると少し安心です(´◡`๑)
ほんとにいろいろ試してるのですが、なかなかです(・∀・)
あとしいて言うなら運動不足やからかなー?って思います(。-_-。)- 10月9日
-
ぽっちゃりママ
かおころさんあたしも自分だけなんかな⁉なんて思ってました😅ハイ!あたしも安心しました。来週病院に行くので改善方法があるか聞いてみようと思います👍
- 10月9日
-
かおころ
そうですねー(´▽`)聞いてみてもいいかもですね(≧∀≦)
私の病院は特になにも教えてくれませんでした(。-_-。)
里帰りするからか、対応がすごく冷たかったですヽ(;´Д`)ノ- 10月9日
-
ぽっちゃりママ
嫌な感じですね💔病院側はそれも仕事なのにね💔赤ちゃんが産まれるまでの我慢です😌一緒に頑張りましょう👍
- 10月9日
-
かおころ
次から里帰り先の病院なので、そっちがあたたかい対応してくれることを願います(笑)
ほんとお互い頑張りましょう(≧∀≦)ありがとうございました(´◡`๑)- 10月10日
かおころ
一緒ですかー(。-_-。)
私はもうちょっと運動したほうがいいのかなー(;´Д`A
お風呂の中でもマッサージしてみます(´▽`)