妊活 生理不順なし。生理予定日から5日過ぎ、茶色っぽいおりものあり。出血なし。妊娠検査薬陰性。妊娠可能性低い?1週間前の胸の張りが最近なくなった。 生理不順無しです。生理予定日から5日過ぎた昨日、若干茶色っぽいおりものが出て、生理かなと思ったものの、そこからは出血もなく、妊娠検査薬を少し早いですが試したら陰性でした。妊娠の可能性は低いですよね?ちなみに、いつもない胸の張りが1週間前しばらくあり、ここ最近なくなりました! 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理 生理予定日 妊娠 陰性 茶色 妊娠検査 C♥☺︎ コメント ペコちゃん ストレスから来る生理の遅れかもしれませんよ? もう少し待ってみてはいかがですか? 3月27日 C♥☺︎ やっぱりそうですよねー(><)(><) 今までこんなに遅れることがなかったので 期待して色々考え過ぎてるからかも しれません(><) もう少し待ってみたいと思います☆ ありがとうございます( ˘ᵕ˘ ) 3月27日 ペコちゃん わたしもそーゆう時期ありました。 期待し過ぎるとそれが自然とストレスになっていたりするんですよねー。 気長に待ちましょ。 3月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C♥☺︎
やっぱりそうですよねー(><)(><)
今までこんなに遅れることがなかったので
期待して色々考え過ぎてるからかも
しれません(><)
もう少し待ってみたいと思います☆
ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )
ペコちゃん
わたしもそーゆう時期ありました。
期待し過ぎるとそれが自然とストレスになっていたりするんですよねー。
気長に待ちましょ。