※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなと。
子育て・グッズ

お風呂上がりに子供の頭をぶつけてしまい、痛そうで泣き疲れて寝てしまいました。病院に行くべきでしょうか?

お風呂上がる時に扉のところでこどもの頭をぶつけてしまいギャン泣きして今は泣き疲れて寝てしまいましたが、大丈夫でしょうか?
結構鈍い音がして本当に痛そうでした。
同じような経験をした方病院には行きましたか?

コメント

梢

同じ月齢ぐらいのころにベッドから落ちて頭をうったことがありました。すぐに打ったとこをみて、冷やしました。
その後いつも通りオッパイも飲むし、泣いてたのも落ち着いたので結局病院には行きませんでした◯

吐いたり、へんな様子がなければ様子をみてもいいかと思いますが、
心配ならいってもいいかもしれませんね^ ^

• もなと。

もなと。

今のところスヤスヤ吐息たてて寝てるので大丈夫だと思いますがなんかあった時夜なので病院が空いてないので心配で…(´・ω・`)
    また起きて様子がおかしいようだったら緊急に連れて行ってみます!!
    ベットからは高さがあるので心配でしたね(つω-`)

• 3月27日
  • 梢

心配ですよね…

頭の怪我は24時間は様子みたほうがいいです◯

なにもないことを祈ります✴︎

• 3月27日
  • もなと。

もなと。

そーなんですね、まだ頭蓋骨がちゃんとしてないですもんね(つω-`)

ありがとうございます😫💦

• 3月27日