コメント
m.
確認したことないです😭
深く考えたこと なかったです。
れさちゃん
確認したことなかったです🙄
確かに怖いですね🤭
-
にゃっき
私も考えたことなかったんですが、もし蕎麦アレルギーあったら怖いですよね😭やっぱりアレルギーあったら一緒に茹でるだけでもダメなんですかね🤔
- 3月27日
mmr🧸
いつも確認して、別に茹でれるならそうしてほしいと言っていますよ😊
-
にゃっき
別に茹でてくれる所もあるのですね!
次からは確認したいと思います‼️- 3月27日
-
mmr🧸
大戸屋は別に茹でてくれますし、メニュー欄にも記載してありました😊
そばアレルギーは怖いので徹底してます😅- 3月27日
-
にゃっき
そうなんですね!
ほんともしものことがあってからは遅いですもんね‼️- 3月27日
re.mama
確認してます(^^)
-
にゃっき
蕎麦アレルギー怖いから確認した方がいいですよね‼️
- 3月27日
りーにゃん♡
確認したことなかったです!気にしたこともなかったです(*´꒳`*)
-
にゃっき
私も考えた事もなかったのですが、もし蕎麦アレルギーあると怖いですよね😭
蕎麦もあるところでうどん食べたので大丈夫だとは思うんですが🤔- 3月27日
ここあ
まだ1人目が小さい頃に、うどんを頼んで運ばれてきたうどんを見ると中に蕎麦が入ってた事がありました(´・ω・`)
「蕎麦と同じ釜で茹でてるな」と思いそれから外でうどん食べるのは、うどん屋さんだけになりました!
怖いですよね.°(ಗдಗ。)°.
-
にゃっき
たしかに!たまに蕎麦の切れ端みたいなの入ってるところありますよね!
うどんと蕎麦どっちも置いてる店は要注意ですね😂- 3月27日
ママリ
重い蕎麦アレルギーの有無を確認するために、蕎麦と一緒に茹でたうどんをあえてあげました❣️
様子を見ながら少量ずつあげました❣️
-
ママリ
あ、一歳でうどん屋さんです‼️
- 3月27日
-
にゃっき
アレルギー確認するためには蕎麦を与えるより一緒に茹でたものの方がいいかもしれないですね‼️
- 3月27日
死ぬ事以外は擦り傷
私がアレルギーなので確認してます!
-
にゃっき
何かあったら怖いですもんね‼️
私も確認するようにします✋- 3月27日
にゃっき
私も考えたことなかったんですが、ママリ見てて、確かに蕎麦アレルギーあったら怖いと思いました!