雑談・つぶやき 産後の抜け毛がひどかった方は子供が1歳の頃どのくらいまで伸びましたか… 産後の抜け毛がひどかった方は子供が1歳の頃どのくらいまで伸びましたか⁇ 私は今、目と眉毛の間くらいなので 目の下くらいまで伸びたらその長さに合わせようかなぁと思ってます(^^) 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 抜け毛 産後 1歳 みっふぃ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント あゆあん まだ眉毛の上くらいですかね〜〜デコが広いです(笑) 結婚式に出席するのに前髪作ってもらったら、浮きまくってやばかったです😂 3月27日 みっふぃ 返信ありがとうございます(^^) なかなか伸びないですよねぇ(´・ω・`) 失礼ですが想像しただけで笑えちゃいますね笑 前髪あげるの好きだったんですが この長さじゃまだまだかかりますね(´・ω・`) 3月27日 あゆあん どんどん笑ってください😆 切る前はアホ毛パラダイスみたいになってたし、切ったら浮くし、なかなか落ち着きのない前髪です😅 気長に伸ばすしかないですね😁 3月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっふぃ
返信ありがとうございます(^^)
なかなか伸びないですよねぇ(´・ω・`)
失礼ですが想像しただけで笑えちゃいますね笑
前髪あげるの好きだったんですが
この長さじゃまだまだかかりますね(´・ω・`)
あゆあん
どんどん笑ってください😆
切る前はアホ毛パラダイスみたいになってたし、切ったら浮くし、なかなか落ち着きのない前髪です😅
気長に伸ばすしかないですね😁