コメント
退会ユーザー
ハンドブレンダーあると離乳食格段に楽になりますね❤️
退会ユーザー
ハンドブレンダーあると離乳食格段に楽になりますね❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつも仲良くして貰ってる職場のパートのおばさん。 ストレス溜まると本当に些細なことを休憩時間に不平不満が止まらない。 今日の不満は お「違う部屋の検診票が入ってて朝時間あったからピンポン押したのにでなかった😡…
お子さんの幼児語・言い間違いで、お気に入りありますか? うちは今、「ぱんたーい(乾杯)」にハマっており、親子共々お気に入りです(笑) みなさんのお気に入り教えてください!
義母に嫁いびりから始まって10年嫌がらせや、やめてと言ったことをやられてにて去年縁を切りました。 義母の1番上の兄が帰省していて(もう70すぎてると思う)みんなでご飯に行こうと言われました。 旦那と義母姉が私たちと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぬん
やっぱりそうなんですね!
できるだけ、面倒くさくないようにしたかったので旦那にねだりました🙏💕笑
ぬん
ほんとは明日からにしようかと思ったんですが、午前中皮膚科に連れていこうかと思うので、明後日まで我慢です😊
好き嫌いない子に育って欲しいです💕
ぬん
粉薬も嬉しそうに飲んでるので、離乳食も大丈夫だとは思いますが…(笑)
最初の反応は動画におさめたいと思います😂💗笑
退会ユーザー
私もはじめて10倍粥作ってめんどくさすぎて翌日ハンドブレンダー買いました😳笑
離乳食しっかり食べてくれるといいですね😋❤️
退会ユーザー
使うの楽しみですね😁✨
なんでも食べる子になってほしいですね😋