あひる
産前は低血圧に低体温でしたが、子供を産んでからは血圧は高め、体温も高めになりました。
今の季節なら余裕でTシャツです笑
あとは汗っかきになりました(*´-`)

アリリ
こんばんは!!
私は、産後鬱からの、パニック症状が出るようになりました(╥Д╥ )
-
オヤスミマン
横からすみません。パニックはお薬飲まれてますか?わたしもパニックになってしまい…
- 6月24日
-
アリリ
パニック症は、今妊娠中もあり、漢方をメインで、頓服で、セルシンを飲んでます😩💦💦
オヤスミマンさんは、大丈夫ですか??
本当に本当に辛いですょね😖💦💦- 6月24日
-
オヤスミマン
一人目のときはなかったのに二人目でいきなりなんで戸惑いが💦過呼吸にもなりそうで怖いです。落ち着いたらいいんですけどねー(泣)
- 6月24日
-
アリリ
私も、2人目産後10日で、脱水症状と、震え、呼吸困難、で、救急車呼んでもらいました😖💦💦
なるかも!!って考えると良く無いので、あまり考え無い方がぃぃですょ😱- 6月24日
-
オヤスミマン
そうなんですか💦退院後帰宅した夜に突然の寒気?悪寒?はきたんですけど、アリリさん大変でしたね(泣)運ばれたあと病院ではなんて言われたのですか?なるかも!って考えたらだめなんですね!ありがとうございます☺
- 6月24日
-
アリリ
退院の夜に寒気きたんですね😭
運ばれた病院が、何と、産後10日だから、産後鬱かも!ってなり、産んだ病院へ😓
そこで、脱水症状は発覚し、睡眠不足!って言われて、運ばれてすぐ、病室で、眠剤飲んで、点滴でした😥
本当なるかも!って思うだけで、私は、動悸と、過呼吸が始まるので、、、
病院は、行かれて、パニック診断ですか?- 6月25日
-
オヤスミマン
寒気で不安になり産婦人科に電話しました!乳腺炎とか疑われましたがそんなんでもなく…様子見に、なり。産んだ産院へ運ばれたのですね。そ~言うときはあかちゃん👶も一緒にですか?!わたし内科で言われ安定剤処方されました。心療内科紹介され行ったのですがお話だけ聞いてもらい、薬は産院から処方されたての薬があったのでそれで様子見てみよとなってそれから行ってません💦
- 6月25日
コメント