妊活 妊活中ですがだんだんお腹も出るし、リセットするたびに体重が増えてい… 妊活中ですがだんだんお腹も出るし、リセットするたびに体重が増えていきます。 今まで履いてるズボンのウエストとお尻、モモあたりが苦しくなってきました。悲しい。 ストレスかな〜。生理前なのもありますかね? 何か改善する良い方法あったら教えてください。 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 体重 生理 生理前 体 妊活 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント りんご 確か、妊活で貰う薬で太りやすくなるのがあった気がします。 3月27日 ママリ 今週期は薬飲んでませんが、 注射はhcg注射、hmg注射 薬はルトラールをよくもらいます。 毎日夜チラーヂンを飲んでいます。 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今週期は薬飲んでませんが、
注射はhcg注射、hmg注射
薬はルトラールをよくもらいます。
毎日夜チラーヂンを飲んでいます。