子育て・グッズ 男の子の片方の睾丸袋が大きくてプニプニしているが痛がる様子はない。病気か心配。他の子には症状なし。同じ経験の方いますか? 2ヶ月になる男の子が居るのですが 今日お風呂上がり体を拭いていて 着替えさせてる最中に ふと、睾丸袋が片っぽうだけ デカいことに気がつきました。 触ってみると、プニプニしたんですが 痛がる様子はありません。 なにかの病気なんですかね..? 真ん中の子には そんな症状はなくて 心配になって質問しました。 同じ方いないですか(´•ω•ˋ)? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 着替え お風呂 症状 男の子 体 男 はるまま(8歳, 9歳, 18歳) コメント さっち お風呂は暖かいので、上に上がっちゃうことあるそうです😁 でもタマが一個の病気とか、停留睾丸の可能性もあるので、何回か時間帯を変えてタマの位置を確認して、本当になかったら小児科行った方がいいと思います😊 3月27日 さっち タマがないわけじゃなかったですね💦 3月27日 はるまま 返信ありがとうございます。 暖かさで上がってるだけだと いいのですが(´•ω•ˋ) ちょいちょい 時間置いてみたいと思います。 3月27日 はるまま タマはあるんです..笑 ただ、左右均等に でかくなくて 片っぽうだけプニプニ と水が溜まってるみたいに 膨れてるんです(´・ ・`) 3月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっち
タマがないわけじゃなかったですね💦
はるまま
返信ありがとうございます。
暖かさで上がってるだけだと
いいのですが(´•ω•ˋ)
ちょいちょい
時間置いてみたいと思います。
はるまま
タマはあるんです..笑
ただ、左右均等に
でかくなくて