コメント
はじめてのママリ🔰
室内はクーラーもきいてるし長袖でもいいと思いますが、絶対ベビードレス着せたいけど暑いか心配なら半袖持っていったらいいと思いますよ👍
はじめてのママリ🔰
室内はクーラーもきいてるし長袖でもいいと思いますが、絶対ベビードレス着せたいけど暑いか心配なら半袖持っていったらいいと思いますよ👍
「着替え」に関する質問
転園してからの行き渋りについて 4歳、年少の娘がいます。 2学期から引っ越しに伴い、幼稚園を転園しました。前の幼稚園はかなり少人数で、全体で3クラスしかありませんでした。行き渋る娘にも、1対1で対応してくれたり…
虐待してしまいました。 3人の子供を育てているのですが、末っ子は起こした瞬間から30分以上泣いて抱っこ。上2人は起きてこない。 末っ子はご飯も食べない、着替えも歯磨きもいや。 イライラが爆発してしまって、食べな…
ズボラでパジャマは洗濯せずに何日も着るんですが(笑)、 添い寝してる2ヶ月の娘が、洗濯して別のパジャマに着替えた日は必ず細切れ睡眠になりめちゃくちゃ夜中に起きるんですが、匂い関係ありますかね?😂 何日も着てママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊