コメント
ある日どこかで
今の家からは通園不可なんですか?
自転車で移動は考えてらっしゃらないんでしょうか?
意外と保育園の荷物多いですよ。布団とか、使用済みのオムツとか(>人<;)
あと子供が10kg超えてくると、かなりシンドイです。
普通に電動自転車買って今の家から通園した方が楽で、経済的だと思います。
ある日どこかで
今の家からは通園不可なんですか?
自転車で移動は考えてらっしゃらないんでしょうか?
意外と保育園の荷物多いですよ。布団とか、使用済みのオムツとか(>人<;)
あと子供が10kg超えてくると、かなりシンドイです。
普通に電動自転車買って今の家から通園した方が楽で、経済的だと思います。
「ベビーカー」に関する質問
こころのもちようを教えてください😂 専業主婦です。6歳2歳がおり、上の子のせいで下の子がぐずった時に、余計なことすんなよーーー!!!っていう苛立ちが半端ないです😭思わず怒鳴りそうになるんですけど、今はどうに…
ここ最近出先でずーーっと抱っこの2歳児どうしたらいいですか😭 ベビーカーやカートはとにかく絶対嫌らしくそりかえって足もばたつかせて無理矢理乗せようにも乗せれなくて虐待のように思われそうなのでいつも諦めて、歩…
子連れ焼き肉について。遠方から友人が遊びに来てくれることになり、その日は昼から集まるんですが、LINE上で焼き肉行こうよって話になってます。 8ヶ月で動き回るし、こじんまりした家みたいな焼肉屋なのでそこも心配だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もん
早速の回答ありがとうございました!
今の家は実家で同居をしているのですが、実家には猫がいて、私が先月から突然に猫アレルギーになってしまい、日に日に酷くなるので同じ市内に引越すことにしたのです。
自転車に乗せれる年齢になるまでは抱っこ紐でがんばって、乗せれるようになったら電動自転車を検討してみます。
やはり、移動手段は手軽な方が良さそうですね。急な事で何を優先すべきか悩んでいたので、少し落ち着きました。
本当にありがとうございます!
ある日どこかで
猫アレルギーはキツイですね。猫は可愛いし、癒されるんですがね!
そうですね!
私は以外と腰座る位から、ヘルメット被せて、自転車乗せてます。案外転んだりした時に危なくないのは、ガッチリとガードされてる専用の乗せる奴だったりします。
毎日乗るなら、急な雨や風、寒さ対策にレインカバーもあると良いです!
ちなみに私は、まだ電動じゃないですが、働かれるなら、そんな元気もないと思うので、電動が良いかもですね★
もん
今までは大丈夫だったので愛でてたのですが、いきなりアレルギーになってしまいました(´•ω•̥`)
そうですねっ、雨や寒さなどもしっかり対策せねばですね。参考にさせて頂きます!
保育園決まったのはほんとに奇跡みたいなところだったので、4月からがんばります!
初めて質問したのでどきどきでしたが、丁寧に回答してくださり、ありがとうございます!