コメント
あこ
意識して始めなくてもいいと思いますよ~\(^^)/
私は離乳食始めた頃にお茶をあげ始めたら、他にもジュース(赤ちゃん用のです)とかせんべいとかあげたくなっちゃって、たまにあげてますが(笑)
あげたいな~と思ったらあげたらいいし、その内でいいや、と思ったらその内でいいと思います\(^^)/
あこ
意識して始めなくてもいいと思いますよ~\(^^)/
私は離乳食始めた頃にお茶をあげ始めたら、他にもジュース(赤ちゃん用のです)とかせんべいとかあげたくなっちゃって、たまにあげてますが(笑)
あげたいな~と思ったらあげたらいいし、その内でいいや、と思ったらその内でいいと思います\(^^)/
「雑談・つぶやき」に関する質問
マイホーム楽しみすぎ! 乾太くんは神だし、食洗機は60フロントオープンで容量増えたし、町内会の皆さんいい人しかいないし😭✨ なにより、今の隣人から離れられるのが嬉しくてたまらない😆 もうちょっとしたら、退去の挨拶…
子供とユニバ行くために貯金頑張るぞ!と意気込んではいるものの、お昼休みのカフェラテがやめられない…🤦♀️ せっかく朝コンビニ寄るの我慢できても、休憩室の自販機の誘惑が🫠🫠 130円くらいと思うけどちりつもだよなぁ💭
小1の娘が友達に誘われてミニバスを見学に行きました。 お友達は30分で帰るとのことで帰りました。 娘も友達がバスケをやらないならやらない、友達と一緒ならやるみたいに言っていたのでもちろん娘も帰るだろうなと思っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいmama˖*♬೨̣̥
なるほど!ママ友が居なくて全然わからなくて💧
子育て情報はネットや本です💦
お風呂あがりに麦茶飲んだ方が良いのかなぁ〜なんて最近思いはじめました(*・ω・)❤︎
お風呂あがりの母乳だと、夕方だと出が悪いので、大人のお風呂デビューを期に水分補給も含めて飲ませようか迷ってます!
コメントありがたいです❤︎
あこ
離乳食食べなくなるから、甘いジュースはあげない、という方もいらっしゃいますし、私みたいに親バカでついついあげちゃう人もいるだろうし、正解はないので、ゆいママさん次第でいいと思います☺