※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいmama˖*♬೨̣̥
雑談・つぶやき

3ヶ月になったし、ミルクと母乳以外のもの…麦茶とかはじめた方が良いの…

3ヶ月になったし、ミルクと母乳以外のもの…麦茶とかはじめた方が良いのかな。

コメント

あこ

意識して始めなくてもいいと思いますよ~\(^^)/
私は離乳食始めた頃にお茶をあげ始めたら、他にもジュース(赤ちゃん用のです)とかせんべいとかあげたくなっちゃって、たまにあげてますが(笑)
あげたいな~と思ったらあげたらいいし、その内でいいや、と思ったらその内でいいと思います\(^^)/

• ゆいmama˖*♬೨̣̥

ゆいmama˖*♬೨̣̥

なるほど!ママ友が居なくて全然わからなくて💧
    子育て情報はネットや本です💦

お風呂あがりに麦茶飲んだ方が良いのかなぁ〜なんて最近思いはじめました(*・ω・)❤︎

お風呂あがりの母乳だと、夕方だと出が悪いので、大人のお風呂デビューを期に水分補給も含めて飲ませようか迷ってます!

コメントありがたいです❤︎

• 10月9日
  • あこ

あこ

離乳食食べなくなるから、甘いジュースはあげない、という方もいらっしゃいますし、私みたいに親バカでついついあげちゃう人もいるだろうし、正解はないので、ゆいママさん次第でいいと思います☺

• 10月9日