コメント
たにぼー⭐
あせもにベビーパウダーは悪化しますよ💦
きみ姫たん
ベビーパウダーは使わなくてもいいと思いますよ☺️
生後6ヶ月のお子さんでしたら皮膚科より小児科でみてもらったほうがいいと思います!私の子どもはそれで薬変えてもらってすぐなおりましたよ✨
-
Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎
小児科であせもの薬もらえるんですか?!知りませんでした😭😭😭
- 3月27日
-
きみ姫たん
皮膚科であせもと言われたんですか?
もしかしたら違う皮膚炎かもしれません!私は小児科にいくと「アトピーですね」と言われてびっくりしました!
あせもかと思ってたらまさかのアトピーでショックでしたが今では綺麗になっています!
もしあせもだとしても皮膚科よりは小児科のほうが小さい子どものことはよくわかってるのでお薬変えてくれたりすると思いますよ✨- 3月27日
-
Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎
一週間前に皮膚科であせもと診断されました💦💦
かかりつけの小児科に行くことにします😭- 3月27日
-
きみ姫たん
お力になれたのなら嬉しいです✨
付けたしで私はかかりつけの小児科と皮膚の事だけていく小児科とわけていってます!近くの小児科で皮膚系のことで有名な所だったり調べてみるといいかもです😌- 3月27日
Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎
そうなんですね!!😭💦💦薬が合ってないってことですかね。。
たにぼー⭐
合ってなかったら悪化するような気がします。でも、他の薬に替えてもらうのがいいかもしれませんね💦
Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎
はじめお腹太ももだったのが、背中にうつってて、、😢
たにぼー⭐
お腹と太ももは治ったんですか?
意外と汗かきますもんねぇ😰
病院を変えてみてもいいと思います💦
Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎
治りました!!
小児科でも診てもらえるとのことなので、一度かかりつけの小児科で診てもらおうかと思います。。😭
たにぼー⭐
その方がいいと思います😌
早く良くなるといいですね😞
Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎
ありがとうございます😭💦💦