産婦人科・小児科 汗疹対策でベビーパウダーされてる方いますか?効果ありますか?オムツの… 汗疹対策でベビーパウダーされてる方いますか? 効果ありますか?オムツの中とか蒸れるみたいで汗疹できてかいてて可哀想なのでベビーパウダーの使用を迷ってます。 使われてる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り 1 オムツ ベビーパウダー 年子ママ(生後8ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂上がりにサラッサラになるのでベビーパウダーしか今まで使ってきてないです☺️ 8時間前 年子ママ ほんとですか!! 汗疹とかは出来ないでしょうか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 できたこと無いですよ〜! 塗り薬貰いに…とか病院行ったらことないです☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
ほんとですか!!
汗疹とかは出来ないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
できたこと無いですよ〜!
塗り薬貰いに…とか病院行ったらことないです☺️