コメント
まい
たなか小児科に行ってます
初診は待ちますが、それ以降はネットで予約できるのでいいですよ〜!
予防接種のスケジュールもたててくれますよ〜
退会ユーザー
たなかさん行ってます😊
予防接種のスケジュールも紙でくれるし、先生も丁寧に診察してくれて優しい方です😊
ネット予約できるので、待ち時間短いのも ありがたいです✨
いぬかいさんは、周りに行ってる友達の話を聞いたら、母乳育児をオススメしたり、色々 細かいこと言われると言われて、ズボラな私は たなかさんにしました😅
-
とと
やさしいのいいですね😊
私もズボラなのでいぬかいさんは合わないかもですね😵- 3月28日
さやか
いぬかいさんで予防接種受けてます!
先生の指導方針がちょっと昔?古い?ので行くたびににおんぶ紐を勧められます。
昭和初期の紐が前でバツになるタイプのもの…
予防接種もスケジュール組んでくれたりネットで受診予約取れたり、電話で受診時間確認できたりして便利ですが、
私にはどーしてもヤブに見えます。
私個人の意見なので参考までに。
予防接種以外は他で受診しようと思ってます。
-
とと
ヤブ…笑😁
ちなみにいぬかいさんは任意の予防接種は料金たかいですか??- 3月28日
-
さやか
ロタ受けてますが、1回約1万くらいで3回です!
- 3月28日
-
とと
ありがとうございます‼️
ロタはやっぱり計3万になるんですね😵- 3月28日
ぷりんりん
いぬかいの先生は子供への対応はいいけど、親には厳しいというか自分の考えを押し付けるみたいで、合う合わないがあるみたいです。
私はイラッとしそうなので近いけど行ったことはないです。
-
とと
そうなんですね😵
1度行ってみないと合う合わないかもわからないですが、みなさんに聞いてる感じだと行くのにも勇気がいりますね💦- 3月28日
とと
ありがとうございます
スケジュールたててくれるのありがたいですね😊