猫背さん
2週目頃に性行為をした事になるので、3週間前…って事はその辺の性行為で妊娠したのだと思いますよー!
退会ユーザー
今5週ならもうちょっと前じゃないですかね^ ^
まあ
妊娠の週数は最終生理日を0週と
数えるので3/9ではないです(><)
猫背さん
2週目頃に性行為をした事になるので、3週間前…って事はその辺の性行為で妊娠したのだと思いますよー!
退会ユーザー
今5週ならもうちょっと前じゃないですかね^ ^
まあ
妊娠の週数は最終生理日を0週と
数えるので3/9ではないです(><)
「妊娠」に関する質問
今2人子供いて2人目までかなって思ってたけど3人目を決めて妊娠している方出産した方 3人目に踏み切った気持ちはなんですか? 私は子供が2人とも女の子で 私自身も三姉妹で男の子をいつか産んで育ててみたいなと思ってい…
私は生理周期が35日で安定しています。 12/11が次回の生理予定日でもし妊娠していたら今3週あたりなのですが、皆さんは3週あたりから何か症状が出たりしていましたか?🤔 もしくは排卵検査薬でフライング検査をされた方が…
周りが妊娠して性別を聞いたときについての疑問です💭 我が子2人とも可愛いです! 女の子でも元気に生まれてきてくれて 私を選んできてくれてほんとに嬉しいというのを 前提で読んでください🙇♂️ 姉妹のママになったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント