妊娠・出産 アップリカのココネルのような折りたたみベビーベッドを探しています。他メーカーのおすすめが知りたいです。 アップリカのココネルのように 折りたたみのベビーベッドを探してます! ココネルは少し高いかな?という印象でもう少し安いのがあればと思ってました! 赤ちゃん本舗などのネットを探してもなかなか出てこなくて… 他のメーカーの物を使っている方いらっしゃったら教えて頂きたいです! 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 4 アップリカ ベビーベッド 赤ちゃん本舗 ココネル あおまん(6歳, 8歳) コメント シゲママ うちは ココネル買ったけど 結局一度もそこで寝かせませんでした(T^T) いつも隣で寝てて気づいたら8ヶ月。 布団も黄緑のやや高いほうのを購入したのに使わずΣ(ll゚Д゚ll) 10月9日 あおまん コメントありがとうございます! 我が家ではワンコを買っていて寝室には普通のベビーベッドをおいて、リビング用にとココネル考えてました! やはりココネルは高いですよね! 実家にもワンコがいて帰省する時に持ち運べるようにと折りたたみ考えていたんですがなかなか無いですよね! 緑のやつなんて更に1万程高くないですか? 使わなかったなんてもったないですね(•́✖•̀) 10月10日 シゲママ そうなんです。 あたしも里帰り中、実家にネコがいるので移動式のココネル購入したんですよ。 持って帰れるし、と思って。 でも、帝王切開だったので起き上がるのが大変で。 結局隣に寝かしてたら、戻ってからも隣で寝ることになり。笑 置いてはあるけど使ってないままだから、、、。 二人目は作らないので余計にもったいないです。 せっかく高いほう買ったのに(T^T) メルカリ?とかで売るべきかなぁ?と悩んでいるところです。 10月10日 あおまん 帝王切開だったんですね! それだと大変でしたね(•́✖•̀) ワンコを隔離するのも可哀想なのでやはり赤ちゃんを隔離する方法になっちゃって… メルカリなどのフリマアプリなら結構売りに出てましたよ! 美品とかならすぐ買い手見つかると思います(*´˘`*)♡ 私はフリルやってるんですがベビーベッド系はどれも売切れでした(*TーT)bグッ! 10月10日 シゲママ 帝王切開でなかったら使ってたと思うんですけどね(T^T) どちらにお住まいですか? わたしは名古屋ですが。 希望のご予算があって、もし遠く離れてないなら、見て判断してもらって、欲しかったら買うかな?と思いましたが。 やっぱり完璧な新品がいいですよね、、、 10月10日 あおまん 私、北海道なんですよねー! なのでどのサイトでも送料入れると定価より高くなってしまって… あまり定価と変わらなくなるなら新品をと考えてました(•́✖•̀) わざわざありがとうございます♥️ 10月10日 シゲママ あらま。 驚きの北海道! やっぱり北海道は送料高いんですかー(T^T) 無知ですみません。 10月10日 あおまん 全然です! 小さな物だとそんなに高く付かないのですがね(•́✖•̀) 大きな物ですし、距離もあるのでどうしても送料に取られちゃうんですよね… お気持ちはとても嬉しかったです(*´˘`*)♡ もう不要であればフリマに出されると美品でしたら定価より少し安い価格で売れますよ♥️ 着払いにしておけば損しないですし笑 10月10日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまん
コメントありがとうございます!
我が家ではワンコを買っていて寝室には普通のベビーベッドをおいて、リビング用にとココネル考えてました!
やはりココネルは高いですよね!
実家にもワンコがいて帰省する時に持ち運べるようにと折りたたみ考えていたんですがなかなか無いですよね!
緑のやつなんて更に1万程高くないですか?
使わなかったなんてもったないですね(•́✖•̀)
シゲママ
そうなんです。
あたしも里帰り中、実家にネコがいるので移動式のココネル購入したんですよ。
持って帰れるし、と思って。
でも、帝王切開だったので起き上がるのが大変で。
結局隣に寝かしてたら、戻ってからも隣で寝ることになり。笑
置いてはあるけど使ってないままだから、、、。
二人目は作らないので余計にもったいないです。
せっかく高いほう買ったのに(T^T)
メルカリ?とかで売るべきかなぁ?と悩んでいるところです。
あおまん
帝王切開だったんですね!
それだと大変でしたね(•́✖•̀)
ワンコを隔離するのも可哀想なのでやはり赤ちゃんを隔離する方法になっちゃって…
メルカリなどのフリマアプリなら結構売りに出てましたよ!
美品とかならすぐ買い手見つかると思います(*´˘`*)♡
私はフリルやってるんですがベビーベッド系はどれも売切れでした(*TーT)bグッ!
シゲママ
帝王切開でなかったら使ってたと思うんですけどね(T^T)
どちらにお住まいですか?
わたしは名古屋ですが。
希望のご予算があって、もし遠く離れてないなら、見て判断してもらって、欲しかったら買うかな?と思いましたが。
やっぱり完璧な新品がいいですよね、、、
あおまん
私、北海道なんですよねー!
なのでどのサイトでも送料入れると定価より高くなってしまって…
あまり定価と変わらなくなるなら新品をと考えてました(•́✖•̀)
わざわざありがとうございます♥️
シゲママ
あらま。
驚きの北海道!
やっぱり北海道は送料高いんですかー(T^T)
無知ですみません。
あおまん
全然です!
小さな物だとそんなに高く付かないのですがね(•́✖•̀)
大きな物ですし、距離もあるのでどうしても送料に取られちゃうんですよね…
お気持ちはとても嬉しかったです(*´˘`*)♡
もう不要であればフリマに出されると美品でしたら定価より少し安い価格で売れますよ♥️
着払いにしておけば損しないですし笑