コメント
(女女男男)4兄弟♡ママ
ねぇー一緒ですー😭😭
私もおそらく今日6週0日で病院行きましたがたいのうが20mmで
卵黄嚢も胎芽も見えませんでした💦
はじめてのママリ🔰
1人目の時、6w4dで初診で胎芽も卵黄嚢も見えませんでした。
先生の反応もいまいちだったし色々調べまくってとても不安になりましたが、8w4dの時に無事心拍確認できました。
-
ままり
お返事ありがとうございます。胎嚢は大きくなっているのに中身が空っぽでショックでした。その後心拍確認できることもあるのですね。希望が持てました😭ちなみにその時胎嚢はどのくらいの大きさあったか覚えていらっしゃいますか?
- 6月25日
-
ままり
わざわざ確認してくださってありがとうございます😭そうですよね、かなりショックでした💦信じて待つしかないですよね。次回までゆっくり過ごそうと思います✨
- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
エコー写真を見直してみましたが胎嚢の大きさの表示がありませんでした😣そんなに大きいなあという印象は受けなかったですが、空っぽでかなりショックを受けた記憶があります💦
先生からも何も言われていないようでしたら赤ちゃんを信じてゆっくりリラックスして過ごされてください☺️- 6月25日
エコー写真見せてもらうことできますか😭?
先生には何も言われず
妊娠していますね!おめでとうございます!と言われたのですが、、、
心拍確認どころか卵黄嚢も赤ちゃんも見えないのに、、と思いましたが💦
来週心拍確認出来るから
来週予定日決めようね!と言われて
来週受診になりました💦
私、こんな感じで💦
同じ感じでしょうかね😭
仕事もしているしつわりもあるし
心拍確認出来て上司にだけでも
伝えたいなと思っていましたが
あと1週間乗り切らなきゃ💦と感じてます。。。
我慢出来ずにこれから病院で診てもらうことにしました🙇💦
5ミリの胎芽と卵黄嚢が見えました!
ですが、心拍がまだ若干だったので
予定通り土曜日に再確認することになりました!
どうか見えますように😭
おめでとうございます💕💕
週数的にも順調な数値じゃないですか!!
母子手帳の話も出ましたか✨?
先程私も病院に行き
11ミリの胎芽、心拍確認出来ました😭💦
私、母子手帳の話は2週間後になりました🥺😭2週間後に大きさ診て予定日決めるそうです🥺💦
お互い心拍確認出来ましたし
流産の確率グーーんと下がって
安心してよいと思います😊
お互い気を付けて元気な赤ちゃん産みましょうね✨
ままり
お仲間ですね😭ショックですよねー💦7/2まで病院待たないといけないんですけど、どういう気持ちで待てばいいのか、、😭4兄弟ママさんは先生から何か言われましたか?
ままり
今手元になくて写真は載せられないのですが、形は洋梨のような形で中は真っ黒でした😭血流を見る機械?のようなものでも見てもらったんですが何も見えないと言われました。私は先生から、「この時期なら見えてて欲しかったなー」って言われてしまったのでちょっと良くない方向な気がしてます。。
ままり
形はもっと横長でしたけど、中身は同じ感じですー😭本当は心拍確認の日だったのに、まさか見えもしないとは思わなくてほんとにびっくりです💦1週間長いですよね。。
ままり
その後どうでしたか?私はこれから病院です💦
ままり
おー👏よかったです!
私も11ミリの胎芽と心拍、なんとか確認できました、、😭待つことほど辛いものはないですよね。ほんとに生きた心地がしなかったです💦お互いちゃんと育っていきますように🙏✨
ままり
ありがとうございます✨そういえば母子手帳の話はまだされませんでしたね?何週くらいにもらいにいくんでしたっけ?😂
ままり
おめでとうございます👏✨ほんとによかったです😭私も多分話がなかったのでそれしくらいになりそうです〜。まだまだ安心はできないですけど、順調に大きくなってくれるといいですよね☺️