不妊治療中の3周目。友達が妊娠報告。木村さんの待ち受け話題に。排卵日まで期待。木村さんの待ち受け効果期待。
不妊治療開始して3周目になりました!
クロミッド+注射4本で卵がいいサイズに育つことがわかり、3周目にしてやっとスタートきれた気がします😆
話は変わって仲のいい友達から妊娠報告がありました!
前に流産をしてしまった友達だったので私も泣きそうになるくらいうれしかったです♡
同じ学年の子がいいねと話していたし、私も二学年差で2人目を…と思っていたので、あと3、4回のチャンスですががんばらなきゃと思ってます☺️
昨日から待ち受けにしていた木村さんの待ち受けを友達に見せたら、友達もこの前から同じ木村さんの待ち受けにしたらその月に授かったそうです!😳
ただの偶然ですが、私も木村さんの待ち受け効果期待してしまいます😆
今回は卵もいい感じだし、とりあえず卵が育っただけでいつもより期待しちゃいます😆
排卵日まだだけど!笑
みなさんは木村さんの待ち受けしてますか?
ジンクスはどうでしょうか?😊
- ゆきぶー(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
nb*
はじめまして!
只今2人目妊娠中です👶
1人目も2人目も木村さん待ち受けにしてすぐに授かることが出来ましたよ✨
たまたまかもしれませんが私は木村さんジンクス推進派です😆👍
むぎ
いいスタートがきれるとがんばろうって思えますよね!
私もジンクスは信じたい派で色々試してみますが、木村さんは私には効果なしでした💦
-
ゆきぶー
引越しでクリニックが変わったのと2人目妊活開始で1からのスタートだったのでやっと卵が育ったーって感じです😂
私もわりとジンクス好きで信じたい派です!
いろいろ試したくなりますよね😊- 3月27日
ミッキー★
今月から木村さんをロック画面にしました(^^)
信じて赤ちゃん来るの待ってます!
-
ゆきぶー
木村さん信じてがんばりましょう!☺️
お互い赤ちゃんが来てくれますように❤- 3月27日
72
1人目は木村さんにして2ヶ月ほどで授かりました。
自然ではなく人工授精でしたか✨
私のはザクロの絵があるもので公式のものではないかもしれません💦
-
ゆきぶー
木村さんの画像種類がいっぱいあってどれにしたらいいのかわからないですよね🤣
私もザクロの絵があるやつにしてます☺️- 3月28日
ゆきぶー
木村さんジンクス私ものっかれたらいいなー♡
ちなみにどんな背景の画像ですか?
nb*
1人目も2人目もこれでーす♡
ゆきぶー
画像つけていただいてありがとうございます☺️