子育て・グッズ 2歳半の子に自転車を買おうとおもっています。三輪車のペダルはこげない… 2歳半の子に自転車を買おうとおもっています。 三輪車のペダルはこげないんですが、自転車を買おうと思っています。 おすすめはありますか? チェンジバイクか、補助輪付きの自転車どちらかなと考えています。 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 自転車 おすすめ 2歳 三輪車 ピープ コメント すぎちゃん うちはストライダー買いました 気に入ってくれてます。 3月27日 ピープ ストライダー人気ですよね。 ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピープ
ストライダー人気ですよね。
ありがとうございます!