雑談・つぶやき だんなの飲み会おおすぎ!わたし臨月!断れないもんかね?破産するわ! だんなの飲み会おおすぎ! わたし臨月! 断れないもんかね? 破産するわ! 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 臨月 飲み会 ママリ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 出産もうじきなんですね✨何が起こるか分からないから旦那さんには夜いてもらいたいですよね‼️ 3月27日 ママリ 会社関係の飲み会多くて、 会費ばっかり回収されて、 貯金もできませんー😱 旦那だけずるい!!笑 里帰り中なので、 いなくても困らないんですが、いざ産まれるよ!ってなったときに、飲酒で車運転できず、来られないって言われるのが不安すぎます。😵 やっぱり、男性と女性は 感覚が違うんですかねー😩 3月27日 退会ユーザー 飲み会ばっかりあると経済的にもきつくなりますもんね〜😨 さすがに、臨月の時は飲んでほしくないですね! 出産は何があるか分からないから‼️💦 ウチも毎週行かれた時は、旦那と殴り合いの喧嘩になっちゃいましたよ!w 男は、妊娠、出産、経験しないから分からないんだろぉ〜なぁ😱 旦那さんに1回きつめに話したらどうですか⁉️ 3月27日 ママリ 殴り合いの喧嘩!! やりたくなる気持ちわかります!! 実家まで、 旦那がいるところから、 高速使っても1時間半以上はかかるので、ほんと勘弁して欲しいですー😩 なんと責めようが、話そうが、だって、仕事のなんだからしょうがないじゃん!お母さんいるし、大丈夫でしょ💦って! やはり、身体の変化が自分に起こらない分、わかんないんですねー😤 3月27日 退会ユーザー 旦那には、勝てませんがww 喧嘩イヤですが、言わなきゃ分からないし😅てか、言われなくても分かってほしいですよね‼️ 結構、距離あるんですね😨 お母さんいても、出産は旦那さんに立ち会ってほしいですもんね✨ 体は、男には分からない事だらけですしね💦 3月27日 ママリ ほんと、言わなきゃわかんないですよねー😩 その上言っても理解してくれない…笑 困ったもんです。 あかちゃんより、旦那の教育が必要です😫笑 3月27日 退会ユーザー 子供より、余計に手がかかる旦那ってやですよねー😨 大っきい子供が、増えたみたいでイラつきますし‼️ 出産、頑張って下さいね💕 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
会社関係の飲み会多くて、
会費ばっかり回収されて、
貯金もできませんー😱
旦那だけずるい!!笑
里帰り中なので、
いなくても困らないんですが、いざ産まれるよ!ってなったときに、飲酒で車運転できず、来られないって言われるのが不安すぎます。😵
やっぱり、男性と女性は
感覚が違うんですかねー😩
退会ユーザー
飲み会ばっかりあると経済的にもきつくなりますもんね〜😨
さすがに、臨月の時は飲んでほしくないですね!
出産は何があるか分からないから‼️💦
ウチも毎週行かれた時は、旦那と殴り合いの喧嘩になっちゃいましたよ!w
男は、妊娠、出産、経験しないから分からないんだろぉ〜なぁ😱
旦那さんに1回きつめに話したらどうですか⁉️
ママリ
殴り合いの喧嘩!!
やりたくなる気持ちわかります!!
実家まで、
旦那がいるところから、
高速使っても1時間半以上はかかるので、ほんと勘弁して欲しいですー😩
なんと責めようが、話そうが、だって、仕事のなんだからしょうがないじゃん!お母さんいるし、大丈夫でしょ💦って!
やはり、身体の変化が自分に起こらない分、わかんないんですねー😤
退会ユーザー
旦那には、勝てませんがww
喧嘩イヤですが、言わなきゃ分からないし😅てか、言われなくても分かってほしいですよね‼️
結構、距離あるんですね😨
お母さんいても、出産は旦那さんに立ち会ってほしいですもんね✨
体は、男には分からない事だらけですしね💦
ママリ
ほんと、言わなきゃわかんないですよねー😩
その上言っても理解してくれない…笑
困ったもんです。
あかちゃんより、旦那の教育が必要です😫笑
退会ユーザー
子供より、余計に手がかかる旦那ってやですよねー😨
大っきい子供が、増えたみたいでイラつきますし‼️
出産、頑張って下さいね💕