子育て・グッズ 娘のウンチが白いですが、硬さは普通です。昨日のシチューと関係があるか心配です。 娘のウンチが白いかなー?って感じなんですけどこれって大丈夫ですか?硬さはいつも通りで緩くはないです!昨日牛乳で作ったシチュー食べさせたんですけど、それと関係あるんでしょうか? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 夫 牛乳 2児ママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はせっち ロタの可能性があるかもしれません 3月27日 2児ママ ロタって熱とか出ますか? 3月27日 はせっち 娘がかかった時はウンチが白っぽくなり、ものすごく臭いがキツくなりました。熱はなく、軽い嘔吐があって食欲が少しだけなくなった感じでした。 ロタの知識がなかったのもあるのですが、全然気付かないぐらい娘は元気でした。治りかけぐらいの頃に予防接種があったので、その時にウンチをしたオムツを待っていき少し体調がと伝えて聞きました。治りかけだったので反応出ないかもしれないけどロタの検査しようと言われてしましたが、陰性でした。 お子様は熱や嘔吐などありませんか? もし心配なら、ウンチをしたオムツを持って病院へ行った方がいいかもしれません☺︎ 3月27日 2児ママ ここ2週間の間に4回くらい嘔吐してました!最近は落ち着いてますが! 熱はなく食欲もいつも通りです。 明日のウンチの様子で病院連れて行ってみます!ありがとうございます! 3月27日 はせっち 少し怪しい所なので、そうしてみてください☺︎ 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ロタって熱とか出ますか?
はせっち
娘がかかった時はウンチが白っぽくなり、ものすごく臭いがキツくなりました。熱はなく、軽い嘔吐があって食欲が少しだけなくなった感じでした。
ロタの知識がなかったのもあるのですが、全然気付かないぐらい娘は元気でした。治りかけぐらいの頃に予防接種があったので、その時にウンチをしたオムツを待っていき少し体調がと伝えて聞きました。治りかけだったので反応出ないかもしれないけどロタの検査しようと言われてしましたが、陰性でした。
お子様は熱や嘔吐などありませんか?
もし心配なら、ウンチをしたオムツを持って病院へ行った方がいいかもしれません☺︎
2児ママ
ここ2週間の間に4回くらい嘔吐してました!最近は落ち着いてますが!
熱はなく食欲もいつも通りです。
明日のウンチの様子で病院連れて行ってみます!ありがとうございます!
はせっち
少し怪しい所なので、そうしてみてください☺︎