お仕事 四月からの保育園落ちました。一歳です。同じ様な方いますか?これからど… 四月からの保育園落ちました。一歳です。同じ様な方いますか?これからどうする予定ですか? 私はとりあえず育休延長しますが、2歳までに決まるか分からないし、育休終わったら、働かないと生活できないし(涙) 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 1 保育園 育休 保育 2歳 生活 育休延長 さくら コメント YU0123 無認可などはありませんか?とりあえず加点対象になる行為を出来ないか考えて動きました!あとは最初は高くても加点付いたら転園も出来るのでシッターや一時保育も調べまくりました! 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント