コメント
けいこ
激しく共感(๑´ლ`๑)笑
けゆ
そんなもんでした!家にいるとなんだか体だるいですよね。
私はそうゆう時は重い腰を上げて散歩行ったりしてます。リフレッシュできますよ^_^
-
mama
ありがとうございます😊 慢性的な疲労感というか、だるおも〜な感じです😫でもそんなもんだと言って頂いて気持ちが楽になりました\( ˆoˆ )/
- 3月27日
けいこ
ず〜っと身体だるだる〜眠いですよね~上の子達も連れて午前中は公園に行っていますが帰ってお昼ご飯食べて授乳して下の子寝てるから一緒にゴロゴロしてま~す
-
mama
なんだか1人目でこんなだるだる〜なのに上の子もいらっしゃるとか凄いです😭😭 ありがとうございます😚
- 3月27日
-
けいこ
上の子達いる方が楽しいですよ♪1人目の時はずーっと1対1でひとりでみつづけなきゃだけど今は上の子達にベビーと遊んでもらってるあいだにご飯作れるしベビーお昼寝中は上の子ふたりで子ども部屋で遊んでる間に一緒にお昼寝もできるし家事も育児も手伝ってくれるから仕事で家にいないパパより頼りになりますよ(๑>∀<๑)♥
- 3月27日
-
mama
なるほど!最近2人目に対して消極的な気持ちだったので、子沢山も楽しそうだなと思えるようになりました❣️ありがとうござます😊
- 3月27日
なか
私も共感です。
散歩に連れて行かなきゃ、家事しなきゃと思いつつもなかなかできなかったり。
疲れが取れません。
手を抜きつつ、息抜きしつつ頑張りましょう!
-
mama
本当そうですよね!なんだかこれと言った原因もよく分からず😢 でも共感していただいて、すごく気持ちが楽になりました!ありがとうございます😊😊
- 3月27日
退会ユーザー
1年前ですが、私もそうでした。
産後ずーっとそんな日が続き、忘れもしない3/31、40度近い高熱が出てぶっ倒れました💦
無理しないように!!
-
mama
大変でしたね😱😱 体調を崩しても赤ちゃんは待ってくれませんもんね😭
ありがとうござます❣️- 3月27日
mama
なんだかホッとしました(o^^o)ありがとうございます❣️