コメント
はせっち
汗かいてひっつくのでメッシュタイプのボディ肌着着せた方がいいですね☺︎
で、その上にロンパース着せたり、寒そうだなぁとか思えばレッグウォーマーなど履かせていいと思います☺︎娘はロンパース着せて、パイル生地のズボンやスパッツなど履かせていました☺︎
はせっち
汗かいてひっつくのでメッシュタイプのボディ肌着着せた方がいいですね☺︎
で、その上にロンパース着せたり、寒そうだなぁとか思えばレッグウォーマーなど履かせていいと思います☺︎娘はロンパース着せて、パイル生地のズボンやスパッツなど履かせていました☺︎
「肌着」に関する質問
12月末に出産予定ですが 入院バックっていつ頃用意しますか🤔? 2人目ということもあり なんかのんびりしてます🫠笑 1人目の時はもう用意してたっけ… 全く覚えてない😇💔笑 新生児に必要な肌着とかも まだ何も購入してない…
肌着を準備していきたいんですけど、ボタン、紐、ワンタッチテープのようなものなどタイプが色々あって悩みます。どのタイプがおすすめですか?お店などもおすすめあったら知りたいです。
秋冬の肌着について 今1歳1ヶ月で身長78センチ体重9.6kgで、80のメッシュの半袖とタンクトップの肌着を使っています。 去年の秋冬は半袖の前開きロンパースを使っていましたが、今年の秋冬はどんな肌着がいいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はせっち
夏場もメッシュタイプの肌着にロンパースのみでした!ハイハイなど始めてからは膝が痛いかな?と思いレッグウォーマー履かせてました☺︎
はせっち
座れるようになっていたり、うつ伏せなどができるなら大丈夫じゃないですかね?寝返りをうてるようになると、前開きなど着せづらくなるかもしれません☺︎
長袖着せて汗かくようならメッシュボディ肌着に半袖でも良いと思います!それでも汗かくなら肌着だけでもいいです☺︎
その子その子で汗っかきかも違うし、家の暖かさもその家その家で違うので、その子に合わせてあげればいいです☺︎
mama👧💜
なるほど!上から着せるタイプの肌着はまだ4ヶ月じゃ着せづらいですかね?5月頃になって暑い日は半袖の服着せても大丈夫そうですかね?日焼け止めとか塗って、、