コメント

ナツ花
産後ということですが、骨盤が開いてしまってはないですか?
骨盤が開いたところにお肉がついてしまったのかも?とおもいました💦
腰回しは比較的はやく効果がありました!
でもやめるとすぐもどります(笑)
私もそろそろ本気でしないとなあ💦
ナツ花
産後ということですが、骨盤が開いてしまってはないですか?
骨盤が開いたところにお肉がついてしまったのかも?とおもいました💦
腰回しは比較的はやく効果がありました!
でもやめるとすぐもどります(笑)
私もそろそろ本気でしないとなあ💦
「体」に関する質問
麻疹風疹の抗体検査をしたいのですが、総合病院の産婦人科でしてもらえるでしょうか? 出産後、入院中に風疹のワクチンを打ったので抗体ができているか知りたいのと、麻疹も各地で発生の話を聞くので抗体があるか気になっ…
今日、子どもが学校を休んだのですが尿検査提出の日でした! 学校行く予定で既に朝イチで尿を採ったのですが、登校前に体調を崩したので遅刻。 この尿はどうすればいいか分からず?とりあえず子どもの様子を2時間程度みて…
保育園のプールについて相談です。 たくさんの意見が聞けたら嬉しいです 持ち物の中に体を拭くタオルと記載されていて 毎年なにも気にせずハーフサイズのバスタオル?を持たせていました! 今年は年長になったので、体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すずち
やはり骨盤ですかね。開いてるのは分かります💡今からでも骨盤矯正行ったら変わりますか??
ナツ花
変わると思います(^ー^)
骨盤矯正の運動取り入れるだけでも違ってくるかも?ですよね!
お互いがんばりましょう(`・ω・´)b