コメント

なぎ
おりものシートと尿漏れパットは作りが違うらしいので、尿漏れパットを使った方がにおいも肌触りもいいかもです!
おしっこを途中でとめてみたりとかそんなトレーニングしてました(笑)

mmmmmm
くしゃみで尿漏れわかります😱笑
私もおりものシートしてます‼️
花粉症シーズンつらいですよね( ;∀;)
-
のんのんの
やっぱりありますよね😂
花粉症シーズン辛いです😱- 3月27日
なぎ
おりものシートと尿漏れパットは作りが違うらしいので、尿漏れパットを使った方がにおいも肌触りもいいかもです!
おしっこを途中でとめてみたりとかそんなトレーニングしてました(笑)
mmmmmm
くしゃみで尿漏れわかります😱笑
私もおりものシートしてます‼️
花粉症シーズンつらいですよね( ;∀;)
のんのんの
やっぱりありますよね😂
花粉症シーズン辛いです😱
「妊娠」に関する質問
今の将来計画だと 私が36で妊娠、37になりすぐに出産 第一子が8歳半(小学3年の夏) 8歳 9学年差になります… これだけ歳が離れてたら諦めますか? (私の年齢も考えて…)
ママリとかThreadsで同窓会というワード見かけると 羨ましい〜🥺!って思う。 高校の同窓会行きたいけど、色恋沙汰の相関図がエグすぎて多分誰も集まらない学年…笑 私は相関図に入ってないけど。 派閥の違うビッチが多す…
妊娠13wです。 今日会社の会食で寿司屋に行くのですが、高級寿司屋なのでおつまみ系はあまりなく、純粋に寿司ネタのみ!って感じのお店です。。 妊娠してから一度もお寿司を食べていないのですが、少しくらいは食べても平…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんのんの
そうなんですか!!
トレーニングですかー!
それ、膣トレにもつながりますよね😆