コメント

なぎ
おりものシートと尿漏れパットは作りが違うらしいので、尿漏れパットを使った方がにおいも肌触りもいいかもです!
おしっこを途中でとめてみたりとかそんなトレーニングしてました(笑)

mmmmmm
くしゃみで尿漏れわかります😱笑
私もおりものシートしてます‼️
花粉症シーズンつらいですよね( ;∀;)
-
のんのんの
やっぱりありますよね😂
花粉症シーズン辛いです😱- 3月27日
なぎ
おりものシートと尿漏れパットは作りが違うらしいので、尿漏れパットを使った方がにおいも肌触りもいいかもです!
おしっこを途中でとめてみたりとかそんなトレーニングしてました(笑)
mmmmmm
くしゃみで尿漏れわかります😱笑
私もおりものシートしてます‼️
花粉症シーズンつらいですよね( ;∀;)
のんのんの
やっぱりありますよね😂
花粉症シーズン辛いです😱
「妊娠」に関する質問
食べづわりなのかな... 妊娠6週くらいですが、今無性にラーメンが食べたい🍜 食べたすぎて、あと少しでカップラーメンに手が届きそうです 危ない...寝ないと😭😭😭😭😭
つわり 旦那 14w初マタで6w頃からつわりがあります。 仕事行ったり休んだりしていて 先週先々週2週間お休みを頂いて実家に帰ってました。 今週から家に帰ってきて仕事にもいくつもり だったんですが、回数は減りました…
経験者の皆さん、経験談を教えてください🙇♀️ 2人目希望していますが、仮にすぐ妊娠できるとしたら 1人目の子が保育園や幼稚園に行き出してから2人目妊活した方が良いですか? それとも1人目の子を自宅保育しながらでも全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんのんの
そうなんですか!!
トレーニングですかー!
それ、膣トレにもつながりますよね😆