雑談・つぶやき 職場つながりのママ友関係ほんとめんどいなー。私も深読みしすぎてるの… 職場つながりのママ友関係ほんとめんどいなー。 私も深読みしすぎてるのかもしれないけどほんといや 最終更新:2018年3月27日 お気に入り ママ友 職場 🥟 コメント *いちご* 私もそんな事あります💦 仲良くしたいですが、合わないんかなって思います! 3月27日 🥟 ですよね😂こっちは仲良くしてるつもりでも、相手には迷惑だったりするのかな?て思うとなんだか全てが面倒くさくなってしまって😅 3月27日 *いちご* そうなんですよね~ 遊ぼとか、話題出してみても… 誘ってもらえないですし(´・ェ・`) 3人いて、私あまり仲良くされてない⁇なんて感じますし~ 諦めて仕事終わったら まっすぐ帰ったりしてます💦 3月27日 🥟 なんかそう思うともう誘うのとかも怖くなりますよね😭 なんかさみしいですね笑 なんかしちゃったのかなー?なんて考えて悩みのループです笑 3月27日 *いちご* なりますね~ さみしいけど 話するのもなんか複雑かも! 悩みのループわかります! きっとその人は自分中心の生活 何だと解釈するようになって来ました😭 3月27日 🥟 私もそこ割り切れるようになります😭その子も1ヶ月違いの子どもがいるんですが、もしこれに意地悪な気持ちがあるなら、私は息子に恥じない振る舞いをしてやる!と思ってます笑 考えすぎならあれですが😅笑 3月27日 *いちご* 1ヶ月違いだと仲良しでいたいですよねー!こっちも1ヶ月違いでした! それも良いですが、それでストレス溜め込まないでくださいね☆ 大人の関係は微妙でも、 子どもはまだ素直なんで、 一緒には遊べていたりするでしょうね。 3月27日 🥟 1ヶ月違いだとなんか比べちゃうんですかね?😂向こうのが1ヶ月先だから息子のができることも時々あって、なんか嫌やったのかな、、笑 そうですね😂ありがとうございます💓 なんか、親になっなんやなー、、て悩みですね笑 3月27日 *いちご* 私も相手側は1ヶ月先です! あープライドある方でしたら 気にしてますかね… その辺はお互い教えてあいで 大きくなってほしいとこです。 ん~今までにない悩みで これから沢山悩みつきないでしょうね😭😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥟
ですよね😂こっちは仲良くしてるつもりでも、相手には迷惑だったりするのかな?て思うとなんだか全てが面倒くさくなってしまって😅
*いちご*
そうなんですよね~
遊ぼとか、話題出してみても…
誘ってもらえないですし(´・ェ・`)
3人いて、私あまり仲良くされてない⁇なんて感じますし~
諦めて仕事終わったら
まっすぐ帰ったりしてます💦
🥟
なんかそう思うともう誘うのとかも怖くなりますよね😭
なんかさみしいですね笑
なんかしちゃったのかなー?なんて考えて悩みのループです笑
*いちご*
なりますね~
さみしいけど
話するのもなんか複雑かも!
悩みのループわかります!
きっとその人は自分中心の生活
何だと解釈するようになって来ました😭
🥟
私もそこ割り切れるようになります😭その子も1ヶ月違いの子どもがいるんですが、もしこれに意地悪な気持ちがあるなら、私は息子に恥じない振る舞いをしてやる!と思ってます笑
考えすぎならあれですが😅笑
*いちご*
1ヶ月違いだと仲良しでいたいですよねー!こっちも1ヶ月違いでした!
それも良いですが、それでストレス溜め込まないでくださいね☆
大人の関係は微妙でも、
子どもはまだ素直なんで、
一緒には遊べていたりするでしょうね。
🥟
1ヶ月違いだとなんか比べちゃうんですかね?😂向こうのが1ヶ月先だから息子のができることも時々あって、なんか嫌やったのかな、、笑
そうですね😂ありがとうございます💓
なんか、親になっなんやなー、、て悩みですね笑
*いちご*
私も相手側は1ヶ月先です!
あープライドある方でしたら
気にしてますかね…
その辺はお互い教えてあいで
大きくなってほしいとこです。
ん~今までにない悩みで
これから沢山悩みつきないでしょうね😭😭