コメント

あや
かかりつけの産婦人科で相談するのがいいのではないですか?
ここで他のママさんに答えをもらっても、やはり何かあってからでは怖いですよね、、

みおちゃん
産科の先生に相談するのが一番だと思います!処方してくれる先生もいれば病院を紹介してくれる先生もいて、バラバラですが…
薬剤師に聞いてみるのもいいと思います。
あや
かかりつけの産婦人科で相談するのがいいのではないですか?
ここで他のママさんに答えをもらっても、やはり何かあってからでは怖いですよね、、
みおちゃん
産科の先生に相談するのが一番だと思います!処方してくれる先生もいれば病院を紹介してくれる先生もいて、バラバラですが…
薬剤師に聞いてみるのもいいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
103cm14.0kgって細いですよね?めちゃめちゃ食べるのですが半年くらい体重増えずです。 増えたと思っても風邪ひいて戻る、それのループです💦 毎回風邪引くともっとガリガリになっちゃどうしようとハラハラします。
カンジダ発症したことある方いませんか?😭 病院行くタイミングとれなそうで昨日の夜エンペシド買いました。 外側が痒くて痒くてつらいです💦 ずーっと保冷剤で冷やしてないと無理です😭 いつごろ治りますか? 他にかゆみ抑…
腰がめちゃくちゃ痛くて、、、くしゃみしたらピキッてくる痛みです😭 何せ抱っこが辛くて💦←寝る時抱っこで寝かしつけてる あとはしゃがんで立ったりする動作も痛いです。 整骨院ですかね💦??
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃんちゃん🐱💓
わかりました!ありがとうございます!