※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる☆ゆいとのママ
妊娠・出産

24週1日の妊婦検診でエコーをもらいました。どの部分の写真か教えていただける方いますか?

24週1日です。今日妊婦検診でした。もらったエコーの見方がわからず、わかる方いらしたらどの部分の写真か教えていただきたいです。

コメント

hi( ¨̮ )...♪*゚

下を向いている感じですね!
左が頭で右が胸部その下が足です。

• はる☆ゆいとのママ

はる☆ゆいとのママ

ありがとうございます!では真ん中は腕ということですかね?

• 10月9日
  • hi( ¨̮ )...♪*゚

hi( ¨̮ )...♪*゚

いや、腕ではないと思います。
    何でしょう?
    臍の緒とかですかね(o^^o)

• 10月9日
  • はる☆ゆいとのママ

はる☆ゆいとのママ

そうかぁ。3人目ですがエコーの見方、難しいです。教えていただきありがとうございますヾ(´︶`♡)ノ

• 10月9日
ぴーぃの母♡

横からすみません。
わたしも、同じくそうおもいます(*^◯^*)

よく似たエコーをネットで見たことあるのですが、真ん中の棒?みたいに写っているのはなんなんだろう?と逆に質問してしまいすみません^^;

• はる☆ゆいとのママ

はる☆ゆいとのママ

ありがとうございます!真ん中は何でしょうね?腕ではないようなのでへその緒なんですかね😁
    エコー難しいです(笑)

• 10月9日
  • ぴーぃの母♡

ぴーぃの母♡

逆質問に回答して頂きありがとうございます(笑)m(__)m

へその緒ってこんなはっきり映ることあるんですかね!☆そうやとしたら、なんか、素敵(*^◯^*)

エコーほんと難しいですよね(笑)

• 10月9日