お仕事 看護師・または就業規則で副業僅差にお勤めの方で副業されている方いら… 看護師・または就業規則で副業僅差にお勤めの方で 副業されている方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 副業 看護師 ❤︎(7歳) コメント ぺさな 看護師です💡 副業と言うかダブルワークのような形で両立してます! 3月27日 ❤︎ 副業禁止な職場ですか⁇ また確定申告を自分でしてバレないようにしてますか? すみません💦質問ばかり💦 3月27日 ぺさな あ、どちらも正社員ではないんです😱💡 パートなのでどちらの会社の上司もダブルワークしていることは承知で、全然禁止ではないです! 掛け持ちしてると確定申告は必須ですよね😭 3月27日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
副業禁止な職場ですか⁇
また確定申告を自分でしてバレないようにしてますか?
すみません💦質問ばかり💦
ぺさな
あ、どちらも正社員ではないんです😱💡
パートなのでどちらの会社の上司もダブルワークしていることは承知で、全然禁止ではないです!
掛け持ちしてると確定申告は必須ですよね😭