※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい♡
子育て・グッズ

もうすぐ2歳の誕生日がきます★男の子なんですが、みなさん何プレゼントしましたか?(*´ω`*)

もうすぐ2歳の誕生日がきます★
男の子なんですが、みなさん何プレゼントしましたか?(*´ω`*)

コメント

☺︎︎A&R☺︎︎

うちはストライダーあげましたよ☺️💓

• りい♡

りい♡

2歳でものれますか?楽しんでますか?(*´ω`*)

• 3月27日
  • ☺︎︎A&R☺︎︎

☺︎︎A&R☺︎︎

乗れてましたよ!
    初めはトコトコって感じで乗ってました💓

今ではどこへ行くにも持って行くといって常に車に常備されてます 笑
    ちなみに3歳の今現在私が全力で走っても追いつけないレベルのスピードで走ります😅
    両足あげた状態で坂の上から駆け下りたりとかなりの上級者に成長しました👦🏻

ただ今はもう人が少ない広い公園とかグランドじゃないと怖くて乗せられないです💦

• 3月27日
  • りい♡

りい♡

えー!3歳でそこまでできるんですね!たのしみです(*´ω`*)そんなに喜んでもらえてるならやっぱり検討したいと思います❤

• 3月27日
  • ☺︎︎A&R☺︎︎

☺︎︎A&R☺︎︎

あとストライダー乗ってたからか、この前甥っ子の普通の自転車を少し貸してもらったんですが30分の練習で補助輪なしで乗れてましたよ( ºωº )✨

自転車に向けての練習にもなるのかもしれないですよ👦🏻✨✨

• 3月27日
りおママ

うちも来月2歳になります‼
おもちゃが家にありすぎるので
アンパンマンミュージアムに行って
何か欲しそうにすればそこで
何かを買う予定にしています(*^^*)

何をあげればいいのか
迷いますよね(。´Д⊂)

• りい♡

りい♡

おもちゃいっぱいありますよねー!あまり物を増やしたくないですよねw( ;∀;)
    お互いいいものみつかるといいですね❤アンパンマンミュージアム近くにあるの羨ましいです!

• 3月27日
HR

変身!ストライダー!
あげました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
天気も良くなり毎日保育園から帰ると遊んでいます(⌒-⌒; )
あとは絵本あげました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

• りい♡

りい♡

ストライダーってすぐのれますか?(*´ω`*)楽しんでますか?

• 3月27日
  • HR

HR

間違えました🙇
    変身!サンライダーです!!

今は後ろから押してあげてます!
    うちの子身長が小さいのでまだしっかり足が地面に着かずなので、、、でも本人たのしんでいますし、成長にあわせられるので買ってよかっなと思っています₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• 3月27日
  • りい♡

りい♡

いいですね!楽しそうにのってくれるのたのしみです★(*´ω`*)今度見てみます!

• 3月27日
まみ

お誕生日おめでとうございます😃
私はストライダーにしましたが、乗り出したのはもう少し先立ったと思います。
周りの少し上のお兄ちゃんが乗ってたりするのを見て自分も乗りたい!って感じで乗り出しました✨
5歳のお誕生日に自転車を買うまで大活躍でした👏🏻

• りい♡

りい♡

ありがとうございます❤❤
    5歳頃まで乗れるんですね!そんなに使ってもらえるならストライダー検討したいと思います(*´ω`*)

• 3月27日