※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在14週4日で、性別は女の子の可能性が高いですが、男の子に変わった方はいらっしゃいますか。

現在14w4dです。
健診のとき、ダメ元で性別を聞いてみると「女の子じゃない?」と。
4姉妹フラグ立ってます🤣🤣🤣
上3人も早い時期からずっと女の子と言われ、実際みんな女の子でした。
上の子たちと同じ病院の同じ先生なのでおそらく女の子の可能性が高いのかな〜と思っています。が...。
ここから男の子に変わった方いらっしゃいますか?!
女の子の可愛さはもう充分すぎるほど味わったので、最後に男の子見てみたかったな〜🤣🤣🤣

コメント

jaemmm

14wから女の子と言われてて22wのとき急に男の子確定しました😂

• jaemmm

jaemmm

14wの時は足開いてました!が、何も見えず上2人女の子なので同じだー♪と思っていたのですが、その後は足を閉じてて22wで久々に見せてくれたと思ったら立派なものがついてました😂

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足開いた状態で特に何も見えず...からの途中で男の子に変わりましたか?!

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!!
    それなら私もまだ変わる可能性もありそうですね✨️
    もちろん元気であればどちらだって嬉しいのですが、つい欲が出てしまいます🤣

• 6月24日
ママリ🚗

16週オンナからの23週男になったことあります✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    私ももしかしたらまだ変わる可能性ありそうですよね🤔
    どちらでも嬉しいし、今のところ問題なく育ってくれているだけで有難いことなのについ欲が出てしまって🤣

• 6月29日
はじめてのままり🔰

14wならまだ変わる可能性ありそうですけどね🤔

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

次男は16wで女の子から20wで男の子になりましたよ!

• 6月24日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ひらいていたけど何も見えずでした!

• 6月24日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

うちは男女女男で、また女の子かーって思ったら男の子でした🤭
    いえ!楽しみですね!

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変わりますかね🥹
    もちろん女の子でも受け入れると夫婦で話し合っての最後の妊活だったのですが、できたら男の子...の気持ちが捨てきれなくて🤣

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子と言われた時は、足を開いていても何も見えずとかでしたか?
    それとも見えずらいけど...多分女の子かな?の状態から男の子に変わりましたか??

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!!
    まだ変わる可能性もあるかも...?と思いながらドキドキしておきます💓
    ありがとうございます!!

• 6月24日