ココロ・悩み 先々週、8週目にして初エコーで大きさが9.2ミリに成長してまして、心… 先々週、8週目にして初エコーで大きさが9.2ミリに成長してまして、心拍など聞き物凄く感動したのです。ただ雑誌などを読んでいると1.5〜2センチのように書かれていたりして、ちょっと小さいのでは?と心配している今日この頃です、この時期におチビで大丈夫なのですか? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 妊娠8週目 夫 エコー 雑誌 ちゃんとし(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 大丈夫ですよ✨ 雑誌とかはあくまで目安✨気にする必要なしです^^ 3月27日 ちゃんとし おぉそうなのですね✨ めちゃくちゃホッとしました(^^) ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんとし
おぉそうなのですね✨
めちゃくちゃホッとしました(^^)
ありがとうございます😊