コメント
ピーポ
私も男の子ママです。
好きな事たくさんやってほしいし、大学まで行って欲しいし、これからお金がたくさんかかるので、一人っ子ありだと思いますよ😊
いちご
私も1人っ子でもいいかなと最近思い始めました💦
1人のがお金も費やしてあげられるし好きな事やたらせてあげたいです💦
-
コーヒー☕️
そうですよね、女の子が一人ほしいなと思っています。ありがとうございます。
- 3月27日
ニャンちゅう
うちも一人っ子の予定です。
私自身一人っ子で好きな事を好きなだけやらせて貰えたので、良かったと思ってます。
兄弟が欲しいなと思った事もありますが犬を飼ってたので寂しくなかったです(笑)
でも兄弟がいる子は優しい子が多いですよね…
一概には言えませんが…
-
コーヒー☕️
ニャンちゅうさん
ありがとうございます。ニャンちゅうさん
- 3月27日
mii
一人っ子で成長したらどうなるか?ってことですか?私の周りは女の子の一人っ子は性格が良い子が多いですが、男の子の一人っ子は学歴は高いけど変わった人が多いです。あくまでも私の周りです!
-
コーヒー☕️
本当にそうですね、男の子なので兄弟いた方がいいのかな。
- 3月27日
❤︎り❤︎え❤︎
私は高齢で不妊治療の末の息子なので、2人目は考えてません。
貯金を治療費で使ったのもあるし、出産で体ボロボロになったので諦めました。
兄弟がいた方がいいと言われますが、コレばっかりは・・・。
なので周りから言われてもそのご家族、夫婦が決めた事ならいいと思います。
-
コーヒー☕️
ありがとうございます。
- 3月27日
コーヒー☕️
ありがとうございます。一人っ子か迷っています。
ピーポ
うちは一人目が手がかかりすぎて、二人目に踏み切れません😊💦
兄弟を作ってあげたい気持ちもありますが、このまま一人でもいいのかなと思う自分もいます。
主人はもう一人欲しいみたいですが。。