その他の疑問 生理が茶オリから始まるかた、生理開始日は茶オリからの日付にしますか?… 生理が茶オリから始まるかた、 生理開始日は茶オリからの日付にしますか? 鮮血が出てからにしますか? 私は一日少々の茶オリで 翌日から鮮血でした。 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 生理 鮮血 ほの コメント ほの 茶オリからカウント 3月27日 ほの 鮮血になったらカウント 3月27日 マヤ 不妊治療で病院にかかってる時 「量が増えた日から数えて」って、言われました😊 なので鮮血になってから生理開始だと思ってます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント