コメント

HSHmama
私は育児ノイローゼになりました!
本当に一歩遅かったら子供も私も今はこの世に居なかったかもしれない程でした。
現実から逃げず向き合うことが1番です!産後うつも育児ノイローゼも、自分を責めることないって言われました。
頑張ってる証拠なんだって。
ちゃんと病院いったら、よくなりますよ♡
HSHmama
私は育児ノイローゼになりました!
本当に一歩遅かったら子供も私も今はこの世に居なかったかもしれない程でした。
現実から逃げず向き合うことが1番です!産後うつも育児ノイローゼも、自分を責めることないって言われました。
頑張ってる証拠なんだって。
ちゃんと病院いったら、よくなりますよ♡
「ココロ・悩み」に関する質問
鬱が酷いです… 周りに子供と同じくらいの年齢の子もいない、自分と同じくらいの年齢のママもいない いても、子育てにかける熱量が全然違って、子供ととにかく離れたい!1歳すぎて一緒にいるの無理!という方ばかりで 子…
小1の娘がいます。 今日は小学校でお当番(たぶん日直)で嫌だ!行きたくない!と泣きました。なぜ当番が嫌なのか聞いたら、もう1人のお当番の子がよく遅刻してくるから、らしいです😑 毎日ではないけど、よく遅刻してくる子…
保育園の先生から、ここずっと感情に大きな波がよくあるので面談お願いしますと言われました。 連絡帳にもそーゆーこと書いてなかったので、給食もたくさん食べて楽しんでるんだなって思ってたので、急に言われたからびっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆでたまごちゃん
コメントありがとうございます!
頑張ってる証拠…少し救われました😭
自分のSOSに気づけたので早く良くなると信じたいです💦