妊活 体温が36.0℃に下がり、乳首が痛いです。妊娠の可能性は? 質問失礼します 大体体温は36,6℃が普通なのですが!! 今になってガクンと体温がおちて(36.0℃) 妊娠はしてないのかなー(>_<)(;_;) と、おもうのですが ちょっと前から 両方の乳首か痛くて これってどうなんですかね? コメントおねがいします!! 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 乳首 妊娠 体 体温 ぢゃぢゃまる(5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 排卵日を過ぎているのであれば生理前症状ではないでしょうか🤔 3月27日 ぢゃぢゃまる お返事ありがとうございますはい!排卵日は過ぎています!!そーなんですかね?いつもは痛くならないんですけど今回は痛いんですかね?(>_<) 3月27日 退会ユーザー 急に症状が始まることもありますよ〜! 体温が下がっても妊娠している方はいらっしゃいますけどね✨ 3月27日 ぢゃぢゃまる そうですよね(>_<) ありがとうございました! 3月27日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぢゃぢゃまる
お返事ありがとうございますはい!排卵日は過ぎています!!そーなんですかね?いつもは痛くならないんですけど今回は痛いんですかね?(>_<)
退会ユーザー
急に症状が始まることもありますよ〜!
体温が下がっても妊娠している方はいらっしゃいますけどね✨
ぢゃぢゃまる
そうですよね(>_<)
ありがとうございました!