妊娠・出産 このエコー写真の右上の何ですかね(´・ ・`)わかる方いたらお願いします🙇♀️💕 このエコー写真の右上の何ですかね(´・ ・`) わかる方いたらお願いします🙇♀️💕 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 2 エコー エコー写真 アンパンマン(6歳, 7歳, 9歳) コメント ゆうう 真ん中のは子宮内膜??生理後いつ撮られた写真ですか? 3月27日 アンパンマン 生理が1週間遅れてエコー撮ってもらったんですけど何が何だか分からなくて😢 3月27日 ゆうう 先生何ておっしゃってました?なんとなくですが、真ん中のUの字は子宮内膜、右上の小さなつぶつぶは、育ってない卵胞たち、三角の黒い部分は腹水?に見えます。 3月27日 アンパンマン これが赤ちゃんかなー? んーよく分からないから来週来てねって言われました😫 3月27日 ゆうう あ!胎嚢かもですね!! 最近私も診てもらったエコーと似てたので ん?って思いさっきのような回答しました💦 来週まで長いし気になりますね😄 3月27日 アンパンマン 気になります😭😭😭 どれが胎嚢っぽいんですかね😭😭 恥ずかしながら全然分からなくて😭 3月27日 ゆうう 三角の黒い部分です。胎嚢だとしたら来週あたりにはこの中に赤ちゃんらしきものが見えてくると思われます。検査薬してみました?そうだとしたらもう陽性反応出ると思います🙂 3月27日 アンパンマン 陽性反応が出て産婦人科行きました😢💕 もしそうだとしたら嬉しいです😭💓💓 色々教えていただきありがとうございます🙇♀️💕💕 3月27日 ゆうう 胎芽(赤ちゃんらしきもの)がまだ見えないのでたぶん今4-5wくらいかなぁと思います😊来週楽しみですね😆❤️ 3月27日 アンパンマン 楽しみです😭💓💓 ありがとうございました😢💕💕 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
生理が1週間遅れてエコー撮ってもらったんですけど何が何だか分からなくて😢
ゆうう
先生何ておっしゃってました?なんとなくですが、真ん中のUの字は子宮内膜、右上の小さなつぶつぶは、育ってない卵胞たち、三角の黒い部分は腹水?に見えます。
アンパンマン
これが赤ちゃんかなー?
んーよく分からないから来週来てねって言われました😫
ゆうう
あ!胎嚢かもですね!!
最近私も診てもらったエコーと似てたので ん?って思いさっきのような回答しました💦
来週まで長いし気になりますね😄
アンパンマン
気になります😭😭😭
どれが胎嚢っぽいんですかね😭😭
恥ずかしながら全然分からなくて😭
ゆうう
三角の黒い部分です。胎嚢だとしたら来週あたりにはこの中に赤ちゃんらしきものが見えてくると思われます。検査薬してみました?そうだとしたらもう陽性反応出ると思います🙂
アンパンマン
陽性反応が出て産婦人科行きました😢💕
もしそうだとしたら嬉しいです😭💓💓
色々教えていただきありがとうございます🙇♀️💕💕
ゆうう
胎芽(赤ちゃんらしきもの)がまだ見えないのでたぶん今4-5wくらいかなぁと思います😊来週楽しみですね😆❤️
アンパンマン
楽しみです😭💓💓
ありがとうございました😢💕💕