コメント
ゆうう
真ん中のは子宮内膜??生理後いつ撮られた写真ですか?
ゆうう
真ん中のは子宮内膜??生理後いつ撮られた写真ですか?
「エコー」に関する質問
乳がん検査について 胸のしこりに気付き,病院を受診しました。 マンモとエコーで終了かと思っていたのですが,針生検をしました。 悪性だったから精密検査までしたのでしょうか… 結果を聞くまで不安で色々と調べてしま…
6w2dで心拍確認できませんでした。 胎嚢は24.7mmでした。 全体的に白いモヤがかかってて 卵黄嚢や心拍が見つけ出せないと言われました。 5w2dでは胎嚢17.2mmではっきり卵黄嚢も見えてました。 先生は胎嚢がきちんと育っ…
初回妊婦健診で流産診断された場合について 去年流産を経験しています。 今2度目の妊娠中で、昨日9wで2回目の心拍確認できたものの、前回に比べて成長が遅いと言われました。 つわりも今がピークのはずなのにここ数日急…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アンパンマン
生理が1週間遅れてエコー撮ってもらったんですけど何が何だか分からなくて😢
ゆうう
先生何ておっしゃってました?なんとなくですが、真ん中のUの字は子宮内膜、右上の小さなつぶつぶは、育ってない卵胞たち、三角の黒い部分は腹水?に見えます。
アンパンマン
これが赤ちゃんかなー?
んーよく分からないから来週来てねって言われました😫
ゆうう
あ!胎嚢かもですね!!
最近私も診てもらったエコーと似てたので ん?って思いさっきのような回答しました💦
来週まで長いし気になりますね😄
アンパンマン
気になります😭😭😭
どれが胎嚢っぽいんですかね😭😭
恥ずかしながら全然分からなくて😭
ゆうう
三角の黒い部分です。胎嚢だとしたら来週あたりにはこの中に赤ちゃんらしきものが見えてくると思われます。検査薬してみました?そうだとしたらもう陽性反応出ると思います🙂
アンパンマン
陽性反応が出て産婦人科行きました😢💕
もしそうだとしたら嬉しいです😭💓💓
色々教えていただきありがとうございます🙇♀️💕💕
ゆうう
胎芽(赤ちゃんらしきもの)がまだ見えないのでたぶん今4-5wくらいかなぁと思います😊来週楽しみですね😆❤️
アンパンマン
楽しみです😭💓💓
ありがとうございました😢💕💕