コメント
秋ココア
つかまり立ちしだしてからうちはパンツにかえました❗
バニ山🐰
寝返りしそうになったらパンツにしました🙂
-
あや
ありがとうございます!
- 3月27日
asuka
息子はギリギリまでテープでした😂8.9ヶ月ぐらいからオムツタイプにしました😊
-
あや
寝返りしたり動きが激しくてもテープで大丈夫でしょうか?
- 3月27日
-
asuka
なるべきおもちゃ渡しといて動かないようにオムツ変えたりしてました😂
変えずらくなったら変えた方がいいと思います😌- 3月27日
スナフキン
こんにちは
寝返りしたり、ハイハイし始めて横にして替えづらくなった時に変えました。
-
あや
ありがとうございます!
- 3月27日
にこにこ
寝返り始まったらパンツにしました!
うちはうつ伏せが好きだったので、横漏れが酷かったので😭💦
-
あや
ありがとうございます!
やっぱり寝返りすると替えにくいですよね(;'-' )- 3月27日
ニコ
うちはオムツ替えの時に寝返って大変になったのと、ウンチの後ろ漏れが毎回でムーニーのゆるウンチポケット付きにしたい!というのがパンツタイプに変えたきっかけです。7ヶ月の終わりくらいでした!不便さを感じていなければテープタイプの方が安いですし、変えなくてもいいかと思います。
-
あや
動きが激しくオムツかえるとき足をバタバタして毎回大変です(._.)
パンツタイプのほうがオムツ替え楽になるでしょうか?- 3月27日
-
ニコ
パンツタイプも仰向けだと足をバタバタして履かせるのが大変です。うつ伏せにすると履かせやすいですよ〜!試しに一度買ってみてもいいかもしれません☆
- 3月28日
あや
寝返りしだしたときはテープタイプでしたか?
秋ココア
パンツも履かせたりしてましたけど、結局テープに戻りました❗