※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニーナ
妊娠・出産

13週4日です!お股のエコー写真なんですが男の子シンボルっぽいのありますよね??

13週4日です!
お股のエコー写真なんですが男の子シンボルっぽいのありますよね??

コメント

ちびちゃん

ぽいですね❤
たまたまに見えます✨

• ニーナ

ニーナ

ですよね!
    上2人も男の子なんで今回は女の子だったら〜なんて思っていたんですが男3兄弟になりそうですね(^○^)

• 3月27日
mmm

私のお腹の子のエコーと凄くそっくりなので、女の子に一票です(^^)

• ニーナ

ニーナ

ほんとですか??!!女の子でもこんな感じに映ることもあるんですね!!*\(^o^)/*まだ分からないってことかな??(^○^)貴重なご意見ありがとうございます(^^)

• 3月28日
  • mmm

mmm

ちなみにこんな感じで、たまたまみたいに写ってました🤣🤣
    ニーナさんのと、そっくりですよね!
    17wの時ですけど、20wには3本線見えて女の子って言われました🤭
    まだ女の子の希望捨てなくてもいいと思います💕

• 3月28日
  • mmm

mmm

グッドアンサーまでありがとうございます😱💕
    早く性別はっきり分かるといいですね😍‼️
    分かったら教えて下さいね👶👌

• 3月28日
ひーちゃん♡

わぁ♡ぽいものが見えますね(笑)

• ニーナ

ニーナ

やっぱりそうですよね!!??
    男の子3兄弟賑やかで大変そうですが頑張ります(^^)

• 3月27日
  • ひーちゃん♡

ひーちゃん♡

でも!最初は女の子にも突起物(のようなもの)が見えるとも聞きますし、13週ですからまだ確定なのかは謎ですよねっ😌♡💦
    性別はドキドキワクワクですよね~(笑)💕💕

• 3月27日
  • ニーナ

ニーナ

双子ちゃん妊娠中なんですね!!素敵です*\(^o^)/*お身体気をつけてくださいね(^^)
    確かに!まだ13週ですもんね!!まだまだ分からないと思ってドキドキワクワクしながら気長に待ちます(^^)

• 3月28日
ちびちゃん

女の子がよかったのか~笑
なら、三兄弟になりそうですね笑❤
賑やかそーですね🎵

• ニーナ

ニーナ

今でも十分賑やかですよー(>人<;)笑
    元気に産まれてきてくれればどちらでも良いとは思いますが女の子も可愛いですよね(^^)

• 3月27日
ゆぁ

それっぽいものが見えますね✨
私は女の子しか産んだことないので、男の子希望です🎵男の子の場合はこういう風に見えるのですね♡ 勉強になります( ^∀^)

• ニーナ

ニーナ

ですよね!!
    男の子育児頑張ります!!男の子大変だけど可愛いですよね(^○^)私も女の子も育ててみたいです(^^)なんて贅沢なこと言ってますね(>人<;)

• 3月27日
そら

それっぽいですね!私も男の子予定ですけど似たようなエコー写真でしたよ(*´ω`*)

• ニーナ

ニーナ

やっぱりそうですよね!!??こんなに早く分かってしまうとは…
    もう少しどっちかな感を楽しみたかったです(^○^)笑

• 3月27日
ニーナ

ほんとやー(^○^)
めっちゃ似てますね!!!
はい!!贅沢なこと言ってますけど女の子希望捨てずにいきます(^^)ありがとうございます😊