サプリ・健康 生理前になると、頻脈気味や動悸や不安感ある方いますか?薬とか飲んでま… 生理前になると、頻脈気味や動悸や 不安感ある方いますか? 薬とか飲んでますか? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 2 生理 生理前 rira(9歳) コメント 退会ユーザー はい。のんでいます。 大丈夫ですか? 3月27日 rira 不安感がよくあって(>_<;) ちなみに、何を飲んでますか? 3月27日 退会ユーザー 母乳でも大丈夫な薬にしてもらっています!処方は産婦人科です! 3月27日 rira 教えて頂きありがとうございますっ*ˊᵕˋ* 3月27日 よっぴ 今まさにそのような症状に悩まされてます。。 その後改善されましたか??😢😢 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rira
不安感がよくあって(>_<;)
ちなみに、何を飲んでますか?
退会ユーザー
母乳でも大丈夫な薬にしてもらっています!処方は産婦人科です!
rira
教えて頂きありがとうございますっ*ˊᵕˋ*