ママリ
ありがとうございます😊
ゆち/⛄️💛💙
auWalletもVISAではなく、MasterCardであれば使えるかと思いますよ😄
ママリ
ありがとうございます😊
ゆち/⛄️💛💙
auWalletもVISAではなく、MasterCardであれば使えるかと思いますよ😄
「お金・保険」に関する質問
携帯の料金いくらですか? うちの両親が今日、スマホを変えました。今までauだったのですが、壊れてきたので、本日変えたそうです。 70越えた高齢なのですが、家にいて、ネット環境にいるし、さほど出掛けたりしないので…
今って子供が成人した時に何千万も資産渡すのがスタンダードな考えなんですか?? 凄くゆとりあって自然に貯まっていったお金とかではなく、子供に渡すために一生懸命貯めるってことですよね⋯? 基本的に子供は子供で稼…
お酒、タバコする家庭、家計管理どうしてますか? 旦那がビール2本➕ハイボール何杯も、タバコ2箱吸っててタバコだけで月3万超です……。 何回も旦那に減らしてと言いますがタバコとお酒は減らせないから朝昼抜くしかないと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント