ゆち/⛄️💛💙
auWalletもVISAではなく、MasterCardであれば使えるかと思いますよ😄

ママリ
ありがとうございます😊
ゆち/⛄️💛💙
auWalletもVISAではなく、MasterCardであれば使えるかと思いますよ😄
ママリ
ありがとうございます😊
「お金・保険」に関する質問
旦那、彼氏に内緒で借金がある方いますか。 私の場合金融会社などに借りてるのではなく実父に シングルマザーで生活がキツかった為今約90万ぐらい 借金してます。 毎月2、3万円ずつ返してるのですが、今妊娠中で働けな…
みなさんなら参列されますか🫣 んなこと自分で決めろよって話ですが どうしようか悩んでいるので みなさんならどうするか 聞かせていただけると嬉しいです😭💦 バイトで1.2年一緒に働いた男性 彼女さん?新婦さん?とは…
失業保険を受け取りたいです。 詳しく流れを教えてください。 妊娠して辞めたので延長してあります! 先にハローワークですか?旦那の会社に 扶養外れるこというのですか? てか私扶養外れるのかな? 多分外れるよなそん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント