14週でお腹がポッコリしてきたので、同じ週数の方も膨らんでいるか気になります。
14週になってからお腹がポっコリしてきたのが分かるようになりました☺️
まだお腹出るのは早いのかな??同じ週数くらいの方膨らんできましたか??🤔💭
- ぴよ(生後6ヶ月, 6歳)
コメント
エイヤ
ひとりめは全然でしたがふたりめめちゃくちゃでてきてます😂
お腹でるのはやいと男の子、とかって言いますよね笑
迷信だと思いますけど😆
❤チビママ❤
私は上の子妊娠したときは7週目くらいからお腹は出始めてました😅
-
ぴよ
お返事遅くなりました💧
早いですね!!!大きくなるタイミング皆さん違うんですね🤔💭- 3月29日
しぃ
こんにちはー!私も最近ポコっとしてきましたo(・x・)/
ただご飯食べたらお腹ポコっとするタイプだったのでその時とあんまり変わらないくらいですがでてます!笑
つわりであんま食べられないのにお腹でてるからきっと膨らんできたんやと思います😝
なんかウキウキしますねー!
-
ぴよ
お返事遅くなりました💧
同じ週数の方いて嬉しいです☺️💓
私も悪阻で1日1食とかが続いてるので、太ったんじゃなく膨らんできたと信じてます😂
ただまだ微妙な膨らみなので太ったって感じちゃいます😖(笑)- 3月29日
きらり
私は8wくらいからお腹が出てきましたー😂
食べづわりだったせいもあるかもしれませんが、今も順調に?お腹が大きくなっています!
-
ぴよ
お返事遅くなりました💧
早かったんですね!
今どのくらいまで大きくなったんですか??🤔💓- 3月29日
-
きらり
ごめんなさい‼︎間違って、返信ではなく、新規で送信してしまったようです💦そちらを読んでください🙏
- 3月29日
退会ユーザー
服の上からわかるくらい出てきました…
体重は変わらないんですけどね。
私も少し出過ぎかな?って思ってたところです😔
骨盤の問題もあるそうですし問題は
ないと思ってますが…
-
ぴよ
お返事遅くなりました💧
私はまだ服着てればわからない感じなんですけど脱いだらぽっこりって感じです😂
お腹の出方も人それぞれですね🤔💭- 3月29日
きらり
こんにちは。
今は、妊娠未報告の方から、お腹出てない?もしかして…と、言われるほどです😂だから、結構出てるんだと思います🤰
9w頃からこれまでの下着が苦しくなり、マタニティ用の下着を着用しています。パンツやスカートもファスターが閉まらなかったり、ゴムであっても苦しくなったり…
今はワンピースにマタニティレギンス、それかパジャマで過ごしています💦
ぴよ
お返事遅くなりました💧
2人目お腹出るの早いってのは聞いたことはあります!
まだわたしの場合1人目なので太った感じしかしなくて戸惑いです😂(笑)