妊娠・出産 兵庫県三田市に住んでいます。少し離れている場所でもかまわないのです… 兵庫県三田市に住んでいます。少し離れている場所でもかまわないのですが、上の子供(幼児)を連れて子連れ出産入院できる病院を探しています(><)ご経験のある方、ご存知の方、どなたか教えてください(><)!! 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 病院 子連れ 出産 上の子 兵庫県 三田市 りんご コメント qyq 宝塚と夙川にもあります サンタクルスは、子連れ入院できますよ〜☺️💫 3月27日 りんご 遅くなってすみません(><) お返事ありがとうございます^^ やっぱりサンタクルスになりますよね~!家族で検討したいと思います!ありがとうございました^^ 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
遅くなってすみません(><)
お返事ありがとうございます^^
やっぱりサンタクルスになりますよね~!家族で検討したいと思います!ありがとうございました^^