母乳をやっているせいか、すごくお腹が空きます!デブまっしぐら〜泣みなさんもそうですか?
母乳をやっているせいか、すごくお腹が空きます!
デブまっしぐら〜泣みなさんもそうですか?
- リリー(7歳)
パピコ
完母ですが、めっちゃお腹空きます!夜も授乳で起きたらパン食べてます(笑)
でもなぜか体重は減っていきますが…。
めだか🐟
はーい🙋私もです😂
あまり考えず食べちゃってます(笑)
でも母乳のおかげか、出産前より少し痩せました☺️
そこからがなかなか落ちません💦
maa
新生児の間はお腹空きすぎて昼夜問わず授乳する度にご飯補給してました😂笑
potato
わかります(笑)夜とかご飯おかわりしちゃってます😂でも母乳あげてるからか食べても食べても現状維持って感じです☺️
退会ユーザー
わかります😂
お腹空きますよね😂
甘いものもやめられません😭💦
でも不思議と食べても食べても
痩せてしまって産後2週間で
妊娠する前の体重に戻りました💦笑
ミア
お腹空きますよね😂家にいるとずっと食べてます😅母乳の為にも栄養ある物を…と思うのですが、ジャンキーな物ばかり食べてしまいます(笑)
vickey
完母で頻回授乳中はそんな感じでした!それまでは白米とか嫌いだったのに夜中に授乳に起きたついでにお腹空きすぎて塩おむすび食べちゃったり、お昼もお弁当ご飯大盛りで食べたり…(笑)
それでもどんどん体重が減るので母乳マジックすごーい❤️と思ってましたが、胃が広がったのか授乳回数が減ってきてもその勢いで調子に乗って食べてたら、結局元の体重に戻って慌てて食事制限しました😅
ちーちら
未だにお腹空きまくりで食べまくりです😂
でも何故か妊娠前の体重より6キロほど減ってます😳授乳回数減ったらこんなわけにはいかないだろうし食べる量調節しないとなーと思いながらも食べてしまってます😅笑
コメント