コメント
ころちゃ
まっったく一緒です❗️
私も11日目で昨日フライングしましたが真っ白でした😂
そして私も4ヶ月前に流産してます😭💦
今回めっちゃ期待してたんでまあショックですけど、気持ち切り替えてまた頑張りましょう☺️💕
、、とは言っても生理くるまでは諦めつきませんけど(笑)
退会ユーザー
絶対ママになれる日来ますよっ‼頑張ってるまきさんのことちゃんと赤ちゃん見てくれてますよ☺️
それに私だったら血を見るまで諦めません😊笑
どんどん愚痴を吐いていいと思うんですっ💦
溜め込んで更にストレスになる方が絶対良くないと思いますから💦
お互い頑張りましょうね👭🌟
-
しー
優しいコメントありがとうございます😭💓気をゆるめたら泣いてしまいそうです!😵❤️
私も諦めたとは言葉で言っても、やっぱり気になってはしまいますね。。😖💓
愚痴を聞いてもらえてすごくスッキリしましたし、絶対ママになれると言われてすごく嬉しかったです!ありがとうございます😊❤️❤️
お互いに赤ちゃんがやってきますように!!😆💕- 3月27日
-
退会ユーザー
グッドアンサー有難うございます…‼☺️🌸
泣くときは赤ちゃんきてくれた時に嬉し泣きするまで取っときましょう…‼その方が赤ちゃんも嬉しいはず☺️
大丈夫ですよっ私も不安と戦ってますしお気持ちとてもわかります😊ママリには私含め味方が沢山いますから‼😆
お互いに赤ちゃん来てくれるのを楽しみに待ちましょう💖♥️- 3月27日
かなっぽ
愚痴る事、必要ですよ!!
溜め込むのは、本当に、良くないですから✋
私は、過去、流産(手術したの) 2度!自然に数回と、本当に辛かったです。
経験は、したくないものですが、経験したからこそ、その人達の立場にたって?、分かる事もあったんじゃないかと思いました。
いくら、「辛いよねー」と言ってくれる人でも、しょせん経験してない人に辛さなんて分かってるハズありません。
でも、絶対に❗授かれると、私は、祈ります。でも、あまり頑張りすぎない!考えすぎないで下さい。
それが、きっと、いい方向に繋げてくれる手助けになりますから。
-
しー
優しいお言葉ありがとうございます😭❤️
かなっぽさんも辛い流産を2度も経験されて、妊娠出来たんですね!すごいし、本当におめでとうございます☺️💕流産してもまた妊娠できるんだ!と希望を持てました!😄💕
きっと無意識に頑張りすぎているのかもしれないですねー💦我が子に会いたいなー!ママになれる日は来るのかな。。と思ってしまうので😵💦
考えすぎずに前向きにいかないとダメですね!頑張ります☺️💕- 3月27日
しー
優しいコメントありがとうございます😭❤️❤️まったく一緒と言われて、私と同じ立場で頑張ってるふみころさんの存在がいるんだ!ととても元気をもらいました!☺️💓
生理がくるまで諦めつかない気持ちも分かります(笑)
気持ち切り替えて前を向いて頑張りましょうね!😊💕
お互い可愛い赤ちゃんが来ますように!😊💕